Сейчас курорты Краснодарского края.

Кто-то ездил в зимнее время или ранней весной в Сочи, Адлер, Анапу или что-то рядом у нас. Может на праздники летали. Хочется услышать отзывы.

Muromceva
Анапу

в ноябре.
Ветренно. Холодно. Вода была 18 град. На суше - от +5 до +20. Вечером стабильно было холодно. Влажность высокая, что вместе с ветром - противно.
Несколько дней дул норд-ост, было +5.
В общем - муж купался 1 раз за 18 дней. После пары стопочек и ровно 5 минут.
Не загорали, естественно.
Гуляли, играли в песке. Экскурсий мало.
В доме отдыха был бассейн - ходили туда и в спортзал.
В общем - так как это была служебная путевка и 18 дней с питанием и проживанием нам обошлись в 20 т.р. на троих, то мы съездили и в общем-от неплохо.

ан 8 марта были в Сочи. Тепло -+12...+18 в тени. Море - ну потеплее конечно Шарташа в это же время, но все равно не покупаться

Сейчас на юге мерзко и погано.
Весной - как повезет. От минусовых температур (но это редко) до +20, а иногда и выше. Но, в целом, тепло. Знакомая рассказывала, что в Сочи видела уральцев, купавшихся в море в феврале месяце.

MamaNatasha
купавшихся в море в феврале месяце.

встречаются моржи ага

погода всякая может быть.и 15-20 может быть,и 5-10.как повезёт.

www.sch.su/web-cams вот тут веб-камеры Сочи, Адлера. можете посмотреть все в реальном времени. Чаще всего слякотнои ветрено сейчас, хотя день на день не приходится, когда у нас был дубарь полный у них было +18 . Совсем недавно. :)
Лучше чем у нас, но все равно не айс. Апрель -май - уже здорово. :)

Оборотень Uma
Лучше чем у нас

Смотря что. Вот у нас после Нового года началось... %) День - тепло и дождь, день - подмораживает и солнце. Не знаю, как у кого, но мой организм на такие скачки постоянные явно не рассчитан. :(

Ездили в Адлер в ноябре-декабре. Ветер сильный. А так - солнечно. Море было градусов 15, мой папа даже купался, дурак.

Мы были в январе ни в этом году в Сочах,мне понравилось,температура +10+15,ходили без шапки .в куртке,дышали морем,в санатории получали лечение.на экскурсии ездили.ветра не заметила.все зелено,пальмы....когда здесь у нас -30

зайчик
в Сочах

не говорите так больше никогда

В Зимнее время только Красная Поляна, но на сегодня снега еще нет. Так что чуть чуть попозже.

были в сочи в яNваре, поNравилось, слякотNо, сыро может быть, Nо все равNо лучше, чем зимой в екб, тем-ра была +13+18

Мы были в Сочи в конце апреля. Погода была прекрасная. Температура воздуха около 20, вода 14 и поэтому почти ещё не купались. По сравнению с нашей слякотью и грязью в это время, свежий воздух и сплошная зелень нас очень порадовали.

Кстати, если планируете добираться самолётом, могу подсказать как очень недорого улететь (по цене поезда).

$Luna*
в конце апреля.

Ну Вы сравнили - сейчас и в середине весны. В апреле надо быть сильно невезучим, чтобы на плохую погоду нарваться.

$Luna*
Кстати, если планируете добираться самолётом, могу подсказать как очень недорого улететь (по цене поезда).

Буду очень, очень признательна.
Родственник приобрел гостиницу в Адлере и зовет туды поехать. Вот я и в раздумьях в какое время уже туда полететь. Уже очень хочется, но вдруг надоест и если там никого народу нет кроме местных. то скучно наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы