На гоа в конце апреля-начале мая

подскажите примерно сколько стоит туда на одного в это время? и сезон ли вообще там в это время? какое там море/океан? расскажите всё пожалуйста :)

или куда лучше поехать (где ЖАРКО и море теплое) в конце апреля???

Говорят в конце марта сезон заканчивается и там жарко становится все закрывается... Я в марте хотела... Тоже бы послушала.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 01:18

лелька-мамка

а говорят там зима с октября по май

Мне тут девочка знакомая позвонила менеджер турфирмы говорит есть путевки на гоа всего за 22 тыщи с человека. Это вместе с визой сумма. Топливного сбора не будет.
Вылет 25.01 на 14 дней. Если интересно пишите в личку я вам его ее номер. Отель три звезды только завтраки. Я сама так хотела но ребенка оставить не с кем

последний чартер стоит на 29 апреля на 11 ночей..так что в полне можно еще туда лететь...потом начнутся сильные дожди...цены кстате вполне хорошие несмотря на то что отдых выпадает на майские праздники

последний чартер стоит на 29 апреля на 11 ночей..так что в полне можно еще туда лететь...потом начнутся сильные дожди...цены кстате вполне хорошие несмотря на то что отдых выпадает на майские праздники

Юлич, а нормальные цены это сколько?

Можно и за 17 тыс. найти. но вопрос - что это будет за дыра?....

чай с майонезом
Можно и за 17 тыс. найти

найдите))))

ездила два раза - в феврале и апреле (в разные года), в феврале гораздо комфортнее, в апреле жарко очень. океан теплый и пляж бесконечный оба раза :)

у пегаса смотрите...я говорю не про дыру....хотя естесвенн это не 5-зв, но вполне приличные трешки

Может кто-то подскажет, ребенок 1 год 3 мес и ребенок 12 лет за полную стоимость путевки едут или есть скидки?

ну во-первых маленький -это инфант и соответственно проживание и перелет б\платно, только посадочный талон и если он не вписан в паспорт то стоимость визы, второй скорее всего уже как взрослый..но надо смотреть до какого возраста у разных отелей по разному проживание, некоторые до 14 со скидкой размещают, .е если смотрите сами например в тур-боксе, то выбираете 2 вз и реб 12 лет, он сориентирует, тур-бокс,незабывайте прибавить визу...ну либо в агенстве менеджеры вам сами все посчитают :)

Спасибо!

уезжаем в феврале на Гоа и не знаем, сколько с собой взять денег. У нас отель 4* на базе завтраков, 2 взрослых и ребенок 6 лет. Будем там 15 дней, может съездим на пару экскурсий. Бывалые, напишите, пожалуйста, какой суммы примерно хватит? и еще, правда, что там нет банкоматов снять деньги с карточки? едем на южное гоа

аноним
найдите))))

Нашла. Дальше что?

up

не забывайте, что на визу сдавать доки примерно недели за 2 до вылета. а хорошие цены это для вылета за 5-7 дней, у кого визы уже есть

апрель-май в гоа это самый не сезон, закрываются все кафе, клубы и прочие тур. места, народу практически нет, на улице ооочень жарко
вряд ли найдете путевки в это время

поддерживаю- не надо в Гоа апрель-май, там ужас что-все закрыто, жарко и влажно, из джунглей выползает все живность...проверено. яКуча прекласных мест для этого всемени года, но только не Индия-поверьте профи:)))))))

туристка
уезжаем в феврале на Гоа и не знаем, сколько с собой взять денег. У нас отель 4* на базе завтраков, 2 взрослых и ребенок 6 лет.

у меня муж и дочь вдвоем ездили на 11 ночей, на питание-фрукты-ром-рубашки потратили всего 200$ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы