Расскажите про Индию кто отдыхал или работал там

Больше интересует в плане работы, пребывание возможно месяц-два. Как там с продуктами, аптеками (можно ли купить лекарства без рецепта), чего опасаться (в плане болезней специфических)?

В Индию то куда???

Zомби
хоть куда в пределах Индии

большая и разная страна. В горах - одно. Внизу совсем другое.
Я, если что, не ездила. Муж ездил.
Я по фоткам только вижу, что страна не однородная. Поэтому странно так говорить "хоть куда"...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 12:39

ENastyA

красивые фотографии

Думаю дополнительные привики от малярии и там еще чего-то, у нас знакомые жили в Дели 2 года, муж ее переболел малярией, аптеки с ними все ок в Индии, ну и меры предосторожности в санитарном плане....там кста много русских робит...а лучше поищите специализированный сайт по Индии...там люди кто живет именно в стране все и расскажут. Я вот в ГОА была, дак по ГОА легко расскажу..а про всю Индию..немогу :(

Юлич
по ГОА легко расскажу..

расскажите, сколько стоит туда съездить? ;)

давайте расскажу пишите в личку...когда хотите, какой гоа югили север, какой состав и на что с ориентировать..ну и пожелания ваши..с удовольствием отвечу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы