В марте можно в Турцию?

Как с марте с погодой,работают ли отели или сезон еще закрыт?

На побережье отели закрыты, ничего не работает. Сезон с конца апреля начинается.

конец апреля начало мая и то прохладно(((

зайчик
В марте можно в Турцию

можно в Турцию на экскурсии, может быть на горнолыжки турецкие можно в марте. На море - точно рано

В 2010г отдыхали в Турции (Фетие,Даламан) конец марта - начало апреля. Мне очень понравилось! Днем жара и солнце , море конечно же ледяное - купались в бассейне , несколько дождливых дней тоже было , но при этом не холодно. Весь отель был заполнен англичанами , все работало - магазины, рестораны. Свежая клубника продавалась на каждом углу. А какой там в это время свежий воздух ....

• !

ENastyA
можно в Турцию на экскурсии, может быть на горнолыжки турецкие можно в марте. На море - точно рано

купаться будет холодно, ага, но чудесная возможность посмотреть всякие красивые места:)
оч. клево в это время в Измире, Стамбуле, Бурсе (Улудаг, горнолыжка), Кападокии, Памуккале (в этом районе много пансионатов-отелей с горячими источниками) - везде свежая зелень, мало туристов, красотаааа:)

Подышать воздухом и позагорать уже можно будет, купаться - только моржам Беда в том, что спецпредложений на это время с вылетом из Екб ещё нет. Сама вот хочу в этот раз по весне попробовать.

dianИЩa
Памуккале (в этом районе много пансионатов-отелей с горячими источниками)

прямо там? я читала - в Карахаите они )))
Хорошо, если там.

MariaL
прямо там? я читала - в Карахаите они )))

пара есть в Карахайите
несколько в районе Денизли
и в самом Памуккале есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы