Решиться ли поехать в санаторий?

Ситуация такая. Ребенок да и я всю осень болели. Ребенок, так как с садик только начал ходить, я так как заберемела. Сейчас у ребенка кашель до сих пор не проходит, а я с горлом маюсь. Вот праздники закончаться, но у меня отпуск намечается с 17 января. Вот и придумалось мне съездить недалеко куда- нибудь с ребенком. Климат менять нельзя сейчас, ехать всей семьей накладно (денех впритык). И вот назрел вопрос хотя бы на недельку в санаторий сгонять. В галокамеру хотелось бы с детем сходить. Хотя блин вообще ни разу в санаториях не была. Только с первой беременностью отправляли меня на "Дальнюю дачу" так я через неделю сбежала оттуда от тоски. Склоняюсь сейчас к санаторию "Изумрудный берег" так как далее 80 км от города отъезжать не хочу. Вот и думаю стоит ли? Хотя отпуск дома тусить не охота да ребятенка хочется подлечить да на воздухе подышать. Пока не могу решиться. Какая то неуверенность да и не дешевое это удовольствие на Урале отдыхать. %)

ну в изумрудный берег точно не стоит ехать. Лучше уж дома сидеть. чем в этом "королевстве совдепии" отдыхать. Сколько ребенку у вас? детей вообще оч мало где лечат...

Нам 3,3. Вот поэтому наверно и терзают меня сомнения

StiX
в этом "королевстве совдепии" отдыхать.

До сих пор помню "Дальнюю дачу" Но здесь просто выбора мало. Цены везде ломят по самое нехочу.

StiX
Лучше уж дома сидеть

тоже не вариант. Засиделись уже. Устали.

А в Изоплит че не возьмете путевку ребенку?
И рядом и вроде оздоравливают неплохо. :)

в 3.3 вряд ли где-то вообще будут лечить. Если не ошибаюсь - детей с 4 лет берут на лечение в санаториях. Мне очень нра Леневка, Самоцветы (не дороже Изумрудного кстати...), Усть-Качка... может вообще лучше куда-то на базу отдыха...

StiX
Самоцветы

у них есть бассейн?

JARO
у них есть бассейн?

неа :( в проекте...

JARO
у них есть бассейн?

Нет, и тоже скучновато!

ну там хотя бы бытовые условия нормальные :) :) по ср. с ИБ

StiX
в 3.3 вряд ли где-то вообще будут лечить

нужно договариваться ;)

В леневке ребенку (2,5 года) делали физиопроцедуры, ходили в бассейн, ходили в галокамеру.
Но по ценам не знаю, как у них сейчас

zhuchok
нужно договариваться ;)

дааа я в курсе, но не все рискуют. За такое как мне рассказывали санаторий может попрощаться с лицензией...

а мне на дальних дачах понравилось но далеко адски,с ребенком бы поехала туда,точно не заскучали бы

Larubia
А в Изоплит че не возьмете путевку ребенку?

Что тоя читала, что там только дети отдыхают. а как мой мелкий то без МАМО будет?

StiX
в проекте...

Бассеин то это хорошо.
В общем вся в раздумьях. Знать бы где хорошо. А насчет лечения с 4-х лет. Так именно поэтому многие санатории и отпали по этой причине. А я именно из за ребенка хочу поехать. С одной стороны совдепия не думаю что совсем запущена в санатриях. Это не так тогды страшно. Главное - чистый воздух, оздоровление, ну и смена обстановки. А то уж что то совем печально жили мы последние 3 месяца в компании с сиропами и ингаляторами. :(

Автор можно еще в вашей темке поспрашивать? ;)

Девочки, а в Леневке в бассейне горки, те которые большие, там со скольки лет разрешают кататься? А то мой шестилетка волнуеться что не разрешат :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:55

JARO
Автор можно еще в вашей темке поспрашивать?

Мона. Я вот тоже пока Леневку в закладочку положила. рассматриваю его чисто на предмет отдыха. Вот только далековато с пузенем для меня. :)

я не помню, чтобы там кто-то рьяно следил за этими горками..имхо пустит..ну на крайняк с ним подниметесь..

Мамуля Сашули
Я вот тоже пока Леневку в закладочку положила. рассматриваю его чисто на предмет отдыха. Вот только далековато с пузенем для меня. :)

на машине час езды. Только бронировать надо оооочень заранее ну и не особо дешево там.

девочки, а в Янгантау интересно зимой? Стоит ли ехать?

Девочки была в Янган-Тау гогда детю было 3г 9 мес Отлично! Там красиво и зимой и летом есть бассейн, лечить малышек не лечат, но вы можетет взять его на доп место без лечения а купить лечение отдельно то что надо вам. я брала массаж, ингаляции. Каждый год ездим в Обуховский. Дорого, но там номера 30 с лихом кв метров. В номере есть и холодильник и чайник, и туда пускают жить без доп платы. Например я маме с сыном путевки оформляла, а сама (беременная) так приезжала. Покупала бассейн, ходила на массаж. Можно купить питание, а можно так питаться, магазины рядом.

В Обуховском, кстати есть бассейн с мини водопадом, подводным душем-массажем и одной не большой горкой

В Янган-Тау зимой лыжи, лошади, есть зимний сад библиотека, бассейн, концертный зал. Приезжают местные знаменитости башкирской национальности. Санаторий расположен на горе, так что там очень красиво! Я думаю если поедетет не пожалеете.

А если "Соколиный камень" (бывший "Уральский строитель")? Всего 40 км от нас, на окраине Первоуральска. Там и бассейн с горками и лечение и номера судя по их фоткам на сайте все новые. Может кто был там? Сама ищу куда бы поехать на весенние каникулы.

лелька-мамка
Девочки была в Янган-Тау

родители вернулись на днях, счастливы, они так то предпочитали море, заграницу, но тут прямо тоже довольные очень

puzisa
А если "Соколиный камень" (бывший "Уральский строитель"

я жила там 3 недели во время беременности, одна в двухкомнатном номере, там неплохо, есть хорошие номера, беременными занимаются - бассейн, массаж, кислородный коктейль, травянной сбор, ингаляции, лечебная фикультура, физиопроцедуры при необходимости, взвешивания ежедневные, давление, таблетки и прочая лабудень, кормили нас (беременных) по 6 раз в день, рядом парк, днем гуляли там, детей там тоже было много, их тоже лечат, но незнаю с какого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы