Куда поехать в конце февраля?

Отпуск выпал на конец февраля 10 дней, за границей не была, куда посоветуете бюджетно, поедем 2 взрослых. Хочется моря и солнца.

насколько бюджетно?? впринципе вариантов-то много, но если бюджет очень ограничен, то наверно ебипет (хоть там и холодно, на мой взгляд)

Jenifer
насколько бюджетно??

20-35 000 на человека, отпуск максимум 10 дней, поэтому в планах на 7-10 дней

Однозначно в Египет.
Вовсе там и не холодно в конце февраля, на самом деле...
По Вашему бюджету можете себе нормальные 4-5* взять и хорошенько отдохнуть!

Египет. Можно Тайланд.

следите за спецами можно и гоа,и тай ну и египет...

Юлич
следите за спецами можно и гоа,и тай

Это наверно дороже будет на порядок

В тай можно за 60 на двоих на 14 дней улететь! в нормальный при этом отель - у меня в феврале летят туристы как раз за эту цену.
Так что не дороже, надо только уметь ловить спецы!

Земляничный Ёжик

Отель озвучьте, если не сложно

Я бы однозначно в Тай махнула, Египет - хооолодно. С вашим бюджетом Тайланд- реально.

Я бы на Вашем месте поехала в Тай...но это тур от 50 000 р плюс с собой взять (тк там завтраки). Если бюджетней, то Египет. У меня ребенок (9лет) летит с бабушкой в Шарм 5* все включено на 7 ночей в конце января, ваще даром))) 26 000 за двоих.

queen_rope
это тур от 50 000 р плюс с собой взять (тк там завтраки).

это в следующий отпуск, сейчас надо побюджетнее (до 35) и максимум 10 дней, так как отпуск незапланированный неделя++, летим с подругой, она тоже планирует уложиться в 35

queen_rope
ребенок (9лет) летит с бабушкой в Шарм 5* все включено на 7 ночей в конце января, ваще даром))) 26 000 за двоих

что-то прямо фантастика, где берете такие цены

Земляничный Ёжик
В тай можно за 60 на двоих на 14 дней улететь! в нормальный при этом отель - у меня в феврале летят туристы как раз за эту цену

так мы бы тоже поехали

Езжайте в Италию – и море есть и солнца предостаточно. Да еще и на [a url=flyertalk.ru/forumdisplay.php]flyertalk.ru [/a] сейчас есть распродажи авиакомпаний. Поездка обойдется не дорого.

Lyuidmila
и море есть и солнца предостаточно

и уже купаюцца???

Лилит_М
Отель озвучьте, если не сложно

Цезарь Пэлас - самый центр Паттайи)

Klaris
и уже купаюцца???

моржи

Я бы тоже в Тай махнула! Это точно покруче и экзотичнее Турции и Египта! Так что рекомендую! Будете в восторге! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы