Как и где, можно узнать был ли человек в этой стране или нет. Египет. Ну очень нужно.

И можно ли попасть как нибудь в Египет, без паспорта.
Нужно раскусить у мужа брата, все время сочиняет что нибудь, сегодня говорит я бывал в Египте 2000 году.
Как узнать???
Помогите???????

Штампы в загранпаспорте на вылет и прилет в РФ - это обязом. Ну и в Египте то ж безпаспорта не реально.
Штампы не ставят только на Кубе (тока им напоминать надо, а то у меня прилет в Гавану стоит, вылет - нет).

Возможность посмотреть паспорт, нету.

Елена
И можно ли попасть как нибудь в Египет, без паспорта.

В цинковом гробу (прааасти Боже)

Елена
Штампы в загранпаспорте на вылет и прилет в РФ - это обязом

Елена
2000 году.

Какой паспорт? Он уже сменился сто раз.
Для автора: Вам никак не узнать.

Елена
Как узнать???

ну может спросите в каком отеле он был? и глянете есть такой или нет, тока это надо быстро делать, чтоб он не поглядел в инете

Garpiya

Не факт. Есть знакомые, которые в Египет,например, на пароме плавали с Кипра.СтандартныЙ тур -Алексанрия,Каир,Луксор. В общем, совсем не отельный отдых

Елена
у мужа брата, все время сочиняет что нибудь, сегодня говорит я бывал в Египте 2000 году.

прям такие интересы стоят дерганий Ради такого даже подсказывать не буду

Всем Спасибо!

Калина Малинова
Для автора: Вам никак не узнать.

Калина ты что опять злая.

Garpiya
ну может спросите в каком отеле он был?

Это попробую.

Garpiya
ну может спросите в каком отеле он был?

10 лет прошло. Человек может просто не помнить название. Я бы уже точно не помнила

По фото можно, пусть фотки кажет

Zвезда
По фото можно, пусть фотки кажет

он только говорит.

Вам ваще какое дело был он там или не был?

Елена
он только говорит.

Ну и спросите, как там ночью купаться, как вода теплая и медузы сквозь нее светятся, а когда кораллы цветут - дык вообще зашибись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы