горнолыжный комплекс с дет.комнатой.где?

недалеко от ЕКБ. куда податься???

волчиха

а там какая комната? папу с 1,5 годовалым оставить можно????

На Ежовой - бесплатно, с 2-х лет можно оставить

да везде есть почти - и на пильной, на волчихе, на ежовой, на теплой. только в 1.5 года маловат для дет комнаты деть. ;)
так то везде можно с папой...кроме волчихи - там не разрешают вместе с ребенком находиться.

RED_PURPLE
в 1.5 года маловат для дет комнаты деть.

так если с родителем - почему маловат? игрушками они начинают интересоваться гораздо раньше - даже в 7 мес когда на Теплую ездили - и то он уже очень активно обращал внимание на игрушки. Правда недолго - потом быстро вспоминал - что маму надо.
А в полтора-то годика - уже часто с ним на Ежовой в детской комнате тусили

ENastyA
так если с родителем - почему маловат?

да ну заразу цеплять! ;) в прошлом году наши 2 детей друзей после ежовки слегли с ротовирусом. непонятно то ли в дет комнате подцепили, то ли гора их доконала

RED_PURPLE
да ну заразу цеплять

а.. понятно. Я про заразу просто никогда чего-то не парилась....

RED_PURPLE
да ну заразу цеплять!

дык где угодно подцепить можно, мы в прошлом году ротавирус подцепили аж в гостях у баушки, хотя в общественные места не ходили, только гуляли ;)

Всем спасибо!

на Белой и Пильной. У меня двухлетка, поговорила с воспитателями там, говорят - приводите. оставляйте. А так без "предков" с трех лет, но моя хорошо остаётся - не скандалит...а на Ежовой хде дет. комната??? не помню там сервиса такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы