в раздумьях

забронировала коттедж на источнике ещё в октябре, а сейчас задумалась. когда позвонила и узнала расценки: коттедж на двоих 6125/сутки, входит 3-разовое питание и источник + сын 1850/сутки и маленькая бесплатно до 6 лет. На 2 дня получается - около 16000+дорога пару тысяч...не могу понять почему на 11 число цены новогодние. когда весь народ на работу идёт %) Ехать или нет, прям задумались..... а ещё у меня остеохондроз, лечусь..можно ли в источник?

настёшкина мама 2010
забронировала коттедж на источнике ещё в октябре

Бронь означает предоплату в каком-то проценте. О какой брони вы имеете ввиду?

mtrix™
предоплату в каком-то проценте

• забронировала по телефону, постоянно так делаем Сегодня кстати, проверила - стоит родная ( бронь)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:34

настёшкина мама 2010

• забронировала по телефону, постоянно так делаем

Чушь полная. Всю жизнь бронили - нужна предоплата. По телефону каждый дурачина забронирует, а потом хозя коттеджа курит бамбук.

не, за такую сумму не поехала бы

ENastyA
не, за такую сумму не поехала бы

За компанию людей - цена адекватная. Разумеется бронируют двое - платят за всех. ;)

mtrix™
Чушь полная. Вань, а Вань не чушь, дорогой.....Ездим уж давно, знаем.....только час назад проверяла, стоит брронь и предоплату не спрашивали

меня сейчас цена вопроса больше интересует, стоит не стоит ;)

настёшкина мама 2010
Вань, а Вань не чушь, дорогой.....Ездим уж давно, знаем.....только час назад проверяла, стоит брронь и предоплату не спрашивали

Значит у вас какой-то особенный коттедж, бронирующийся по телефону, что собсно я слышу впервые. Да еще и с питанием (которое, собсно, надо заранее закупить согласно вашим пожеланиям)
А по ценам поясню: цены не новогодние, цены адекватные. С учетом хавки - вообще халява. Помимо тех кто празднует НГ - есть еще море людей у кого ДР и тп. Ну и по двое - редко кто ездит. Понимаете? ;)

mtrix™
Значит у вас какой-то особенный коттедж, бронирующийся по телефону, что собсно я слышу впервые. Объясню: обычный 2-местный коттедж, путёвка - они уже 2 года эксперементируют, чем больше днеё, тем дешевле. Эти то два дня выбила В путёвку входит: питание 3-разовое, источник, лыжи, коньки, вся анимация, которая на территории и соответственно вход на территорию бесплатно, по карточке гостя...В том году было дешевле, не думали мы, что детское койко место с 900руб/сутки вырастет до 1850 :=-O: ,

настёшкина мама 2010

Простите конечно но если так - 6125р на сутки на двоих - за границей не дешевле лечиться?

mtrix™
за границей не дешевле лечиться? А кто сказал, что лечится? мужу насладиться источником, да и дети у нас в восторге....чистый воздух, спится замечательно, просто насладится отдыхом..где в городе так отдохнёшь ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:58

а кроме Вани никто своего мнения выразить не желает

настёшкина мама 2010
кроме Вани никто своего мнения выразить не желает

ENastyA
за такую сумму не поехала бы

ENastyA
за такую сумму не поехала бы Вот-вот, и я такого мнения, а семья говорит: -Сиди дома, мы без тебя, тебе всё-равно в источник нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы