Горнолыжный комплекс Уктус. Кто был?

меня интересует катание на бубликах. можно ли там со своим тюбингом? и какая там трасса? у них на сайте написано, что гора такая, что удивит даже "бывалых". я боюсь высоких гор. подскажите!

гора ТАКАЯ - это типа атракциона, кроме нее полно гор и пригорков бублики можно свои! трасса с подъемником там для лыж, сноубордов ;) бублики отдельно :)

для бубликов получается подъемника нет?

на лиственную гоните - там у бубликов подъемники.

ну не знаю. Мож как-то за деньгу этот вопрос решить? :)

ну да, это логичнее всего :) а так мож чуваку на подъемнике сунуть денежку - но не уверена, что это будет дешевле

мы на бубликах катались на Сове в Кашино - там большие ледяные горы были, три года назад. Плата за горку, плата за бублик отдельно, наверное можно и со своими, не заметила, чтобы там кто-то проверял...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 09:22

бася
то гора такая, что удивит даже "бывалых".

были вчера.это супер.
покатались..потом подходим мин через 20 оказывается с нее спуск платный.50р\спуск.
ну и нафиг такое...народу куча..покрутились...повертелись...и решили что накатались.
не увидела за что 50р платить, тем более они сами говорят после 22.00 для всех бесплатно.
Горок много. на любые возраста. Сын наш в полном восторге. Бываем каждую неделю. :)

Бармалей™
На подъёмник со своим бубликом нигде не пустят

за подъемник то оплачивают отдельно .

Бармалей™
У автора ведь наверняка дешман какой-нибудь

у меня его нет вааще! вот думаю покупать или нет

ок! если у них бублик брать. 300р цена на сайте указана. в эту стоимость входит подъемник? и как там вообще трасса для бубликов?

бася
бублик брать. 300р цена на сайте указана. в эту стоимость входит подъемник? и как там вообще трасса для бубликов?

В прошлом году в триста рублей обходился прокат самого бублика.. И там была не трасса,а гора,большая такая, самодельная гора. А с подъемником-это у подножия трамплина. За него отдельно.С чеком подходишь,и тебе дают спуститься и соответственно поднимают Сколько в этом году-не знаю пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы