Тема закрыта

Причина: 0

Погода в Египте в мае

Подскажите, когда лучше поехать в Египет в апреле или в мае. Хочу жару и отсутствие холода по вечерам, ну и соответственно теплую воду. Засомневалась на счет апреля, что думаете. Поделитесь опытом.

В мае вода нисколько не теплее, чем в апреле. Всегда ездим в начале мая - днем тепло, вечером прохладно, бывало, что и в ветровках ходили. Вода - бодрит, на любителя. А теплое море летом-осенью.

В мае, после праздников, пару вечеров ребенку ковту одевали, сами ни разу не утеплялись, тепло было после захода солнца, но из-за ветра никак не разжаривало, море хорошее.

Был во второй середине мая - жара, вода теплая, никаких прохлад, и полноценный световой день.
Но, в этом году май был ветреный, слишком.

mtrix™
Был во второй середине мая - жара, вода теплая, никаких прохлад, и полноценный световой день.

угу...были в конце апреля и в мае, в мае понравилось намного больше, вода теплее, не смотря на то,что в этом году май действительно был ветренный

были 2 раза в майские праздники - для меня вода прохладная еще
реально прогревается после 10 мая комфортная становится
воздух - уже жарко, хотя один раз попали - было пасмурно и ветренно, а 9 мая вообще дождь пошел %)
были еще с 25 мая - уже жарищща и хорошо

Соболева
в начале мая - днем тепло, вечером прохладно

Соболева
Вода - бодрит, на любителя

;)

Спасибочки. А то отпуск на работе суют в апреле, ну я и подумала, что в Египте в это время будет как-то не очень. А хочется поехать с сынулей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы