Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Европе

Куда посоветуете съездить? В какую страну? Примерно на недельку. Отдых планируется в начале мартаСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:03

купаться в море еще рановато....
зато горнолыжка в разгаре.

Katie
купаться в море еще рановато....
зато горнолыжка в разгаре.

мне интересно посмотреть :) купатлась недавно, лыжи на новогодние запланированы

kushka
мне интересно посмотреть

лично меня манит Чехия :)

kushka

В Дойчен сгоняй, там вери гуд ;)

Katie
лично меня манит Чехия

меня тоже, но муж там был недавно

mtrix™
В Дойчен сгоняй, там вери гуд

а куда конкретно? ты там был?

kushka
но муж там был недавно

я тож была, но все равно хочу еще
в дойчен была, больше не хочу.
австрия как вариант, голландия, дания
франция, испания

по мойму в европе везде можно че нить интересное найти....
недано были в германии, порадовались цивилизации, поездили чуть чуть, в середине марта опять поедем, по "детской" германии с дочкой.
Опять ж стоит исходить из того чего вы хотите.
Чехия мне тоже очнь нра

а еще по деньгам смотрите... Чехия явно дешевше, чем Англия, например

По деньгам не важно, просто может кто ездил, посоветуют город, отель и тп

Австрия. Вена. отель Аркотель Вимбергер 4* . Не в центре, но от метро 2-3 минуты ходьбы. Сьездите в Баден там и в Зальцбург. В турфирмах этот тут называется Очаровательная Вена. Мне очень понравилось. Хотим сьездить еще в Прагу и оттуда сгонять на денек опять в Вену, окунуться в ту атмосферу.

МамаСлавы
Австрия. Вена. отель Аркотель Вимбергер 4* . Не в центре, но от метро 2-3 минуты ходьбы. Сьездите в Баден там и в Зальцбург. В турфирмах этот тут называется Очаровательная Вена. Мне очень понравилось. Хотим сьездить еще в Прагу и оттуда сгонять на денек опять в Вену, окунуться в ту атмосферу.

спасибо) на сколько ездили?

Неделю были там. Отель очень приличный. Завтраки очень хорошие, выбор огромный. Один минус- на ресепшене нет русскоговорящих вообще. Недели было предостаточно, чтоб и по экскурсиям сгонять и самим более менее все облазить.

Ну ес ли бы у меня не было ограниченйи по деньгам, я бы а Швейцарский Давос или Сенкт-Мориц поехала. Именно на март если планировать.

Zвезда
Швейцарский Давос или Сенкт-Мориц поехала

и что там есть для автора, которому

kushka
интересно посмотреть

?

мну ездили в Италию, правда в январе, в риме было около 12 С, ну соот-но на юге - теплее до 15 С... в марте то там вообще красота будет :heart: Взяли машину в hertz составили план, который корректировали походу пиессы :) Т.к. еще не сезон - отели все пустые, как я полюбила нежно Италию, после этой поездки!!) Мы были в Риме, Бари, Римини, зацепили побережье, ривьеру, останавливались в Сорренто, по моей личной просьбе :) Смотреть в Италии можно все! Планируем в след. раз зацепить север - Милан+Венецию.

kushka
В какую страну? Примерно на недельку. Отдых планируется в начале марта

www.carnevale.venezia.it/ сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы