Порекомендуйте хорошее турагентство

Подскажите, пожалуйста, хорошее турагентство. В Екатеринбурге ни разу не обращалась и знакомых нет, чтобы посоветовать. Услугами каких пользовались вы и как понравилось (или нет). Хочу в Египет.

Мы с Крыльями летаем, который на 8 марта, 120

Мы летаем с Дрим-тревелом, офис на Бажова, всё устраивает.

"Агентство путешествий", на Малышева, 79. Замечательно работают

Спасибо.

Мы в июне ездили в Турцию с турфирмой Астра-Трэвел на Бажова. нам все понравилось. одни положительные эмоции. думаем поедем еще с ними

Турфирма "Лагуна" на Пушкина. Ни разу не было проблем.

4 раза летала с Элита-тревелл, проблем не было,

"Страновед" :)

марисолька
4 раза летала с Элита-тревелл, проблем не было,

помнится даже скидку давали сайтовским 10% :) была темка про то, что 5 % мне уже дали, кто больше поищите.. просто не помню адрес офиса того, где давали и ник автора не помню..

вот нашла http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10061382&iq=32Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 18:54

А Мы летали с "Турбери", находится на мамина сибиряка 177, рядом с зоопарком , все понравилось! Летали в Турцию в июле, подобрали отель по нашему запросу и с way-fi и улица дискотек была рядом, все как нам хотелось, получили скидку на тур и одни положительные эмоции!!
!!

Мы летали через тур-66 на Малышева 12 (это где Мегафон) там менеджер оч. приятная девочка) а главное скидку дают 10%....но это в том году, может ничего не изменилось....в марте опять собираемся, туда пойду :)

Я вот уже три года летаю с "Двумя капитанами" (в здании гостиницы Свердловск они сейчас), там Аня и Женя работают. Последний раз (когда я беременная собиралась лететь) мы 3 часа сидели - выбирали отель и спецпредложения. Выбирали-выбирали, пока сидели - появилось суперспецпредложение, по нему и поехала :)
:)Сообщение было изменено модератором 12-01-2011 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы