Тема закрыта

Причина: 0

Сотовая связь в Китае

Еду в Китай в первый раз. Расскажите пожалуйста, кто ездил, какой сотовой связью пользовались, есть ли смысл покупать местную симку. Зараннее спасибо за ответы.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:14

у меня был мегафон - но мне обязательно было нужно оставаться на своем номере. Нормально работает. Но если Вам не обязательно оставлять свой номер на время поездки - лучше купите местную симку. Гораздо дешевле выходит, но сколько - я не помню.
Мегафон на 7 дней поездки сожрал 5000 рублей.

Ездили в октябре, обязательно купите там местную симку,это Вам будет гораздо дешевле)))

у мегафона входящие 100 рублей в китае, накладно. можно купить местную симку (муж брал за 20 долларов симку плюс к ней 2 карты по полчаса), у нас еще можно подключить туристическую симку, входящие 0,35 доллара, правда из россии туда звонить дороговато.

Всем спасибо за ответы. А симку местную где покупали? Просто читала на форумах, что с симками китайцы там тоже мутят, особенно в аэропорту: типа симки они записывают на китайца и когда решишь пополнить баланс, это нереально, ну еще всякие приколы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы