Приглашение для фотографирования

Добрый вечер всем!
У меня такой вопрос- по электронке пришло приглашение на фотографирование для загранпаспорта на Крылова,2 и я не смогла подойти, что нужно сделать в этом случае- отозвать анкету и заново все оформлять, либо есть смысл подойти завтра в указанный кабинет? Просто не хочется тратить время зря, если при явке не в назначенный день 100% не примут. Может кто попадал в такую ситуацию?

а позвонить им нельзя и спросить ? %)

позвонить в УФМС на Крылова,2 можно только на автоинформатор и всё. Сегодня сходила туда лично, т к заявление на сайте я все таки отменила и до сегодняшнего дня ждала подтверждения отмены на сайте. Как выяснилось, подтвердить отмену заявления сотрудники УФМС не могут, а без подтверждения этой отмены не оформить опять же новое заявление на сайте gosuslugi.ru и работники УФМС это знают. Но у меня все обошлось и заявление у меня приняли даже месяц спустя от назначенного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы