Египет в НГ и теплые вещи

Всем привет!
Собрались с детьми ( 6 лет) на новый год ехать в Египет в Шарм.
Сейчас вещи собираем, но не знаем, что из теплого брать для мелких. По отзывам судя, народ одно что в пуховиках ходил, некоторые в ветровках.
Может кто-нибудь отдыхал в Египте недавно или ездил зимой - что брать подскажите?

актуально. тоже едем в Шарм с детьми на НГ.

Никто не был, что-ли?.. :=-O:

Я на днях вернулась из Египта, вечером чаще всего ходила без кофты, правда под конец отдыха стало гораздо прохладнее, так что теплые вещи обязательно сейчас

Люблю Сладкое
теплые вещи обязательно сейчас

Ну ветровки или все же потеплее? Я на полном серьезе говорю, что пишут люди в пуховиках ходили %)

Мы 2 раза были на НГ в Египте. 1-ый раз в НГ 2008-2009 было прохладно ночами, я ходила в куртке на меховой подстежке, сняла ее ночью только в несколько последних дней, а второй раз в НГ 2009-2010 про куртки ни разу не вспомнили, было тепло, вечером обходились кофтой и даже с коротким рукавом нормально было.

FataMorgana
даже с коротким рукавом нормально было.

Спасибо!

BlackOrhid
Спасибо!

я бы куртку советовала взять на всякий случай :)
Да отсюда ведь вы не в купальниках и шлепках поедете ;) А то вернулись мы в том году 10.01. пипец. На улице -30, я в горнолыжной куртке и джинсах без колготок и в кроссовках. таксо ждали 1,5 часа. Поехали, на дорогах капец, шишки сплошные, теперь понимаю что повезло что дождались таксо, а так хотела мужа отправлять машину ловить да жалко его стало в куртешке и без шапки.

я была на НГ в Шарме (2006-2007года).
так то ветрища ну и прохладно так то....
вкофтах и джинсах ходили вседа вечером. а бывало да и пуховики натягивали
ну год на год не приходиться.. тогда все говорили что холодная зима...

Куртки возьмем, конечно.

Куртки, ветровки, толстовки.

в Шарме были с 3 января 2009. С 9 утра до 15 загорали, прекрасная погода, комфортно, солнце не печет. После захода солнца, холодно, без кофты не обойтись. На ужин шли в куртках на пуху. Ужинали на улице. Если бегом от номера до ресторана, думаю, и ветровки хватит.

mtrix™
Куртки, ветровки, толстовки.

+

BlackOrhid
Я на полном серьезе говорю, что пишут люди в пуховиках ходили

я тоже видела в декабре в пуховиках ходили, особенно местные :)

обязательно на вечер берите ветровочки или кофточки с длинным рукавом ну там каприки джинсики, мы летали в том году в денкабре и в марте когда не сезон- днем жарко купайся не хочу- вечером после захода солнца часов с 6 резкие перепады температуры поэтому если идете вечером гулять тусить джинсики ветровки и т.п
ну и для детишек тоже потеплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы