Тема закрыта

Причина: 0

В Египет с ребенком 1,3

Поделитесь, пожалуйста, опытом поездки в Египет с ребенком примерно такого возраста. Что-то не могу решиться, а муж вообще боится с ребенком ехать. Как ребенок вел себя в самолете, что ели там (не на гв), как отнесся к морю и пляжу, как спал?

Если хотите лететь в зимнее время,то очень не советую.

А если где-то в апреле-мае?

А почему не советуете,какие минусы,хотим в январе с ребенокм слетать

Незнаю..вот вернулись..там европейцы с месячными детками...а вроде зимнее время..вообще детей полным полно в отеле ;) от 1 мес и до.....

Юлич
Незнаю..вот вернулись..там европейцы с месячными детками...а вроде зимнее время..вообще детей полным полно в отеле

Не верьте своим глазам! Тут всем холодно зимой в Египте! Как они только летом нашим от холода не загибаются на Урале, учитывая, что в Египте сейчас примерно так же как в сухое тёплое лето на Родине
Пусть не едут, зато там посвободнее зимой ;)

Юлич

А куда летали? В какой город? И как погода? Ходят слухи что в этом году реально прохладно?
Песчаные бури закончились?

Были в Хургаде в Санрайзе с 11 по 19 декабря..один день было очень холодно.и пасмурно,.думала бляха-муха, но местные сказали сгодня 3 день ветер..завтро уже погода хорошая будет (это у них они сказали сильные ветра по 3 дня дуют :angry: , типа примета такая что-ли)я подумала да ладно врать то, успокаивают наверно., и действительно на следующий день ясно стало но до 11 утра был ветер, потом все куда-то делось и началась жара написано 20-22С но ощущение что все 28-30, я даже плавала в море, хотя вообще мерзляка, ребенок купался...басики вообще горячие...так что вернулись загорелые, искупавшиеся и отожравшиеся(что не есть гуд перед паздниками..но устоять не могли)..Вот...я довольна..Иностранцев перед рождеством семей наехало полным полно, везде елки, фонарики КРАСИИИВО... Но вчером действительно кофта нужна, хотя пару дней не было ветра совсем вечером..дак вообще бютифул .Народу на курорте много все довольные и счастливые что поймали зимой кусочек лета

Даже фотки спецом добавлю по погоду первая расмурный день..песчанная буря..вернее белое солнце пустыни

далее как одеты дети на вечернем мини-диско(за качество сорри), и обратите внимание на следующей фотке что даже деревья не колышутся т.е ветер 0-1 м\с

ну и люди в море(вернее анимация "гаден против мамлюк"..если картинку приблизить то видно сколько народу на пляже..и все приехали мерзнуть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы