Тема закрыта

Причина: 0

Авиакомпания Авианова - чего так дешево?

Был дешевый скай-экспресс. Ну, с ним все понятно. А что за компания Авианова, которая летает в Питер за 2000? где подвох, кто знает, кто уже летал с этой компанией?

у меня друзья летают переодически...жалуются что самолеты задерживают
один раз на 15 минут раньше регистрацию закрыли..
но в целом - весьма бюджетненько :)

А что у них за самолеты?

Авианова- летайте хреново!
задержи регулярные у них, бывает на сутки!

Larubia

если только это, но, не спешишь коли, можно перетерпеть )

Larubia
задержи регулярные у них, бывает на сутки!

а бывают и на трое

Мне, видимо, повезло))) Летала осенью в Москву и обратно без задержек. Впечатления вполне нормальные.

Последние две брони у авиановы - просто п-ц какой-то
Задолбали с переносами - регулярно присылали письма, мол, мы ваш рейс переносим, не устраивает - заберите 110% стоимости

S-Ulia
заберите 110% стоимости

можно бизнес муткануть

Куропатка
кто уже летал с этой компанией?

Летала несколько раз уже. Задржек небыло, очень дешево - бронировала заранее, вышло дешевле, чем поезд.
Но рейс перенесли. Пришлось звонить в Москву и переносить на удобное мне время/дата, благо это без проблем, идут навстречу. Если деньги забирать из-за переноса - это гемор ваще!

Вывод: можно летать, если вам пофиг на какое число и время - это если заранее заказывать.
А если за неделю-две, то рейс вряд ли уже перенесут, тогда нормально. Но и стоимость выше.

S-Ulia
заберите 110% стоимости

Не, это ваучер на 110%, т.е. вы билет потом можете на него купить у них же.

Летали с ними в мооскву и обратно никаких зажержек не было.......все прошло хорошо.....приземлились на 20 минут раньше

мне вот тоже везло, не подводили пока
один раз перенесли, но не критично : с часа ночи на 6 утра
зато обратно летели в тот день когда в домодедово проблемы с электричеством были, так вот авианова выполнила рейс в екат вовремя в отличии от все остальных авиакомпаний (в т.ч. аэрофлота, который не из домодедова даже, а из шереметьево-3 летает)

эконом экономом, но стюардессы и стюарды довольно милые молодые люди))

euphoria
мама
Летали с ними в мооскву и обратно никаких зажержек не было.......все прошло хорошо.....приземлились на 20 минут раньше

сейчас это расскажи, может смешно получится ;)

Азазель
Экономия у них наверно в том что очень плотно стоят кресла

Куропатка
А что у них за самолеты?

Азазель
Аэробусы

Уральские авиалинии тем же грешат, только там цена всех дороже

euphoria
приземлились на 20 минут раньше

:=-O: водила гнал?
или ветер попутный оказался?

последние несколько раз летала на Уральских - те же задержки постоянные...

StiX
несколько раз летала на Уральских - те же задержки постоянные...

или просто совмещают несколько рейсов в один
сколько летал, только трансаэро летают как часики

Сaш-ок
сейчас это расскажи, может смешно получится ну может и расскажу, подруга в питер летала в середине декабря - задержек не было ;)

Эльбрус
приземлились на 20 минут раньше
водила гнал?

ветер сильный был - самолет парил
может у них там запас какой-то есть, но мама моя рассказывала что они вылетели на 15 минут позже, по вине Шереметьево ( я не считаю это задержкой) - приземлились вовремя как и не задерживали

Low-cost авиаперевозчик. А переносы рейсов, отсутствие хавки и тп - вполне нормальное явление для лоукоста. Хотите хавать как в ресторане, летать без опозданий и чтоп стюардесса улыбалась как при виде брулянтов - летайте Трансаэро, бизнесклассом и выше

Сaш-ок
только трансаэро летают как часики

Ага...((( Приятели 23/12 вместо 10 утра улетели в 9 вечера. Никто, как обычно, не вышел, ничего не объчснил, пока какие-то крепкие челябинские парни чуть не разнесли аэропорт. Так что у всех задержки бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы