Тема закрыта

Причина: 0

улетаем в отпуск без ребенка...комок в груди...успокойте, а?

Завтра улетаем в Тайланд...отвезла сыночка к родителям (нам 3,6 года). Тоска гложет...не могу на его игрушеи смотреть, в комнату заходить...хоть езжай и сдавай билеты...ну его, этот отпуск!!! У кого так было?! Пройдет ли это чувство тоски по ребенку в отпуске или так и будет комок в груди все время...???

пройдет.

а чо без отпуска никак было? ;) ну... отдыхай...

Рыся
пройдет.

не факт ;) но раз уж дело сделано, то попробовать настроиться на хороший отдых, билеты точно сдавать не надо :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:29

Elennna
так и будет комок в груди все время...???

У кого как. :)
Мои родители вообще только однажды взяли меня в отпуск. И каждый год летали отдыхать на море без детей. А меня к бабушкам. До сих пор помню свою тоску. :( Сама уже трижды мамашка, а простить не могу им, что меня с собой не брали отдыхать.
Соответственно сама я, став мамой, ни разу не отдыхала без детей. Съездив прошлым летом с двумя детьми в отпуск, решила, что больше не поеду вообще никуда. Отдых с детьми - это отдых для детей. Больше вообще никуда не поеду, пока младшему 10 лет не исполнится.

Все хорошо будет. Надо уметь отдыхать от детей. ;) :) :) :)

Ну не чужим же людям сыночка оставляете! ;)

Отдыхайте с удовольствием! Хотя сама без ребенка не поеду точно никуда, не доверю никому

Dolce Vita
Ну не чужим же людям сыночка оставляете!

нет, они любят его очень...но я не думала что так скучать буду, знала бы никогда не оставила
и лететь ужасно боюсь...

Elennna
нет, они любят его очень

это главное, дете ваше обласкано под присмотром,ему там хорошо ;)

Elennna
лететь ужасно боюсь

это решаемо,все заивисит от кол-ва алкоголя,ну еще и от градса ;)
переключайте мозги на отдых-это ж супер,вдовем с любимым человеком,как медовый месяц, давненько пади так не случалось ;) :)

Dolce Vita
Ну не чужим же людям сыночка оставляете!

ну вот для меня это не аргумент. мне все равно по сути, с кем ребенок, если его рядом нет - мне самой не до отдыха будет. но раз автор приняла такое решение, купила путевки, значит предполагает , что может хорошо провести отпуск. возможно, и пройдет тоска первая

Рыся
переключайте мозги на отдых-это ж супер,вдовем с любимым человеком,как медовый месяц, давненько пади так не случалось

да...спасибо за поддержку...
блин, ПМС еще что-ли..реву и реву, а надо собираться

Elennna
реву и реву, а надо собираться

нормальное состояние перед отпуском: тоска по ребенку, боязнь перелета, волнение...
все пройдет после приземления и первого взгляда на море ;)

Victorya
все пройдет после приземления и первого взгляда на море

очень, очень надеюсь...а то своим нытьем отпуск весь испорчу и мужу и себе

У меня знакомы делают так на море и на балдежный отдых берут дочку один раз в год,
и один раз ездят в культурный отпуск типа европы, туда ее не берут уже :)
Я не вижу ничего ужасного в том, что вы проведете время вместе,
это полезно для микроклимата в семье и для укрепления отношений с мужем.

LenaLisa
Я не вижу ничего ужасного в том, что вы проведете время вместе,
это полезно для микроклимата в семье и для укрепления отношений с мужем.

да, все так...я и ехать то согласилась ради мужа, т.к. совсем его забросила...но не думала что так тяжела для меня разлука с сыночком будет. Больше всего на свете его хочу сейчас поцеловать!!!

Скоро и мы улетаем без ребенка. Уже тоска берет, смотрю на него и думаю как я буду 10 дней без своего малютки :( ком в груди. Единственное я знаю, что в самолете еще пореву, а по прилету станет немного полегче. Проверенно на старшем сыне

Не знаю, я рогом упираюсь всегда- муж против совместного отдыха с дитенком)
А я без дочки не хочу ехать на море. И ездим все вместе.
Куда-нибудь, где ей будет скучно, я готова и без дочки ездить)

да лано. Тдыхать тоже надо. Ддолгие перелеты и экзотическое питание детям ни к чему. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Мы ездили без ре. Ниче, все нормально

Elennna
у его, этот отпуск!!! У кого так было?! Пройдет ли это чувство тоски по ребенку в отпуске или так и будет комок в груди все время...???

ооо, я б хоть на пару дней без ребенка бы съездила с мужем вдвоем, но хто ж меня отпустит? :(
насладитесь тем, что вы вдвоем!!! дети - это прекрасно, и вы вместе еще съездите, но сейчас расслабьтесь и получите удовольствие от того, что будете вдвоем с мужем

И мы скоро улетим без сынишки... :( ему 2,5 года... Пробовали оставлять на пару дней его у моих родителей, ему понравилось с ними, но обиделся на нас-потом все не отпускал от себя :( знаю что будет скучать, но скучно ему точно не будет... Лично я собираюсь названивать раза по 2 в день ему, хоть голос слышать... С малышом отдыхали, тоже хорошо, теперь хочется посмотреть какой он - свободный отдых... ;) Хотя от чувства материнства не спрячешься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы