Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать вещи перед поездкой в Египет или лучше все купить там?

хотела заранее прошвырнуться по магазинам - сарафанчиков-футболок-шорт прикупить, ветровки брать надо пишут. А у меня ничего приличного нет уже - в этом году лето холодное было - не покупалось ничего.
И сын заболел.
Вопрос: стоит ли тут все покупать или лучше ехать налегке а вещи нормальные и там купить можно? м?

Сейчас вам трудно будет шортов у нас приличных накупить
Но один комплект все таки лучше взять с собой - пока вы там тоже освоитесь и найдете где получше что продается надо же в чем то ходить

че правда где то в этом году лето холодное было
а по теме, в этом году были в Турции и я сильно пожалела, что везла все с собой, в след.году беру с собой минимум, все остльное куплю там ))))

Marian

Вы не поверите! 11-17 градусов, не выше.

Marian
были в Турции

если бы Турция - то там мы тоже были, я знаю что все с этим ок, можно все купить. А в Египте не были.

Marian

и правда-жара непереносимая-засуху объявляли
вы ничего не попутали, автор?
или вам+30 холодно? стесняюсь спросить, а жарко это сколько? как на экваторе +50?

аааа вы с североф..все вижу-вижу

Египет не Трурция,там брать нечего :( Можно отрыть конечно футболки с надписями о красном море,но они больше на домашние смахивают :)

Единственное что там можно купить, эт полотенце. Все остальное г...о полное.

Скромно...Я

да и полотенце там г...о!

тут покупайте. там нечего купить. хлам полный!

111лучик 111
да и полотенце там г...о!

Ну уж нет, полотенца как раз что надо :) Остальные вещи - однозначно с собой, там ничего приличного нет

Marusya25
хлам полный!

:( и сын болеет - не выбраться из дома.

А мне кажется, можно и в Е все купить, что для отдыха понадобится: сарафанчик прикольные, х!б туники - я в такой все время рассекала. Мне понравилось

Вам кроме пары купальников и шортов с двумя футболками там ничего не понадобится :) А теплые вещи берите свои и все.

покупать там нечего!!! была несколько раз в Египте, возьмите все с собой, ну и не понадобится много вещей, футболки, шорты, брючки какие-нибудь легкие на вечер, сарафан, свитер или кофточку ну и ветровку можно, в январе там не особо жарко, а вечерами прохладно было даже в мае :)

покупайте здесь, или берите то что с прошлого-позапрошлого лета у вас осталось+ теплые вещи на вечер: в Египте хорошие вещи сложно найти.

там вещей нет! шоппинга нет!
в туристических местах продают: чай каркаде, кальяны, табак к ним, туники с расшитым воротом, платки-арафатки и хню всякую типа вербюдов железных.
ни шорт, ни сарафанов вы там не купите. максимум - х/б футболки и полотенца, как сказали выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы