с какого возраста на море?

Моему сынульке, :m_01: 4 месяца, а я без моря умираю :( Когда уже можно, но на Черное не хочу, после Турции и Египта, не то.....

марисолька
Когда уже можно

когда хотите. люди с рождения летают. а некоторые до 10 лет ребенкиных никуда. решайте сами :) смотрите по себе и ребенку

Victorya
когда хотите

с грудным еще легче, чем с годовалым: кормить проще. :) Лучше на заграничное море, на нашем грязно.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:32

Дусёчек
с грудным еще легче

если нет проблем с животами и неврологией и тп, ну и если мама морально готова. а в год я еще грудью кормила и обычной едой мало кормила. да и не хочется особо в жару есть.

Постою, послушаю... :popcorn: Сама в раздумьях - когда везти девок своих на море)))

А у кого-то опыт есть, перелета с лялечкой, и раннего отдыха. с первой в 1 год 8 месяцев полетела "немного" намучилась. И куда лучше полететь? А питание есть где купить,(или с собой везти) разогревать? :m_39:

марисолька
А питание есть где купить,(или с собой везти) разогревать

в 4 месяца :=-O:

zhuchok

мне же предложили через полгодика

С сидячим ребенком легче всего, то есть с 7 месяцев до года - оптимальноСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:22

Первый раз летали в 5 дочкиных месяцев, второй в 1,3 оба раза все нормально. В 5 месяцев даже проще. Летали в Египет. Конечно это другой отдых, чем без ребенка, но лучше такой чем дома. Перелет нормально, у нас вообще с мамой хоть на крайний север.

мы в 8 месяцев летали в Турцию, от туда в Израиль, все очень понравилось, но у нас ребенок достаточно спокойный и в самолете практически все время спал

Летала с двумя детьми в Турцию 4 мес и 1год 11мес. С 4-х месячной было проще она все проспала, отдохнули замечательно. А в этом году им было уже 2года 11 мес и 1год 4 мес. Оченьхорошо отдохнули.

Да хоть когда документы подготовьте, там загран паспорт имею ввиду и летите, тут на днях с Еги прилетели там европейцы с ляликами, которые голову то еще не держут...так что ок,только я все думаю а в европе у лялек до 3-х мес животики не болят что-ли %) . А так с Богом летите отдыхать ;)

Летала в 3 ребенкиных месяца на о.Бали, причем двумя стыковками - через Домодедово в Москве и аэопорт в Сингапуре (причем там на момент прилета был карантин по птичьему гриппу - везде предупреждения, а китайцы - в масках на лице)))

аноним

:=-O: какой ужас!!!!!Это где Вам так повезло отдыхать?

А всетаки как там с питанием лялечек :t_0035:

Если ребеночек здоров, то полгодика будет и летом езжайте.

были в 10 месяцев. все хорошо, купались, загорали)

Про питание ни кто не написал, кто был чем кормили и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы