Где потусоваться с мужем?

Увидела недавно инфу о заведении ДеБош. Там в плату за вход включено неограниченое количество напитков, программа - стриптиз.
Я б куда-нибудь такого типа с мужем пошла

Галерея
Увидела недавно инфу о заведении ДеБош

Новый открылся чтоль?

Галерея
ДеБош. Там в плату за вход включено неограниченое количество напитков, программа - стриптиз

и сколько стоит вход.И вы не ревнуете если муж будет пялиться на других баб?(прошу прощения за сленг)

Галерея
ДеБош. Там в плату за вход включено неограниченое количество напитков, программа - стриптиз.
Я б куда-нибудь такого типа с мужем пошла

хотелось бы вот типа того,но только без стрептиза....А вообще я планирую на 1 января,может кто знает что-где будет,может какая-нибудь программа намечается?

Биллиард? ;)

Оборотень Uma
Биллиард?

Не не не, автору же тусоваться нужно. Но и что бы рядом не было секси-девочек ;)

да,точно-биллиард не вариант,так же как и девочки всякие!

mtrix™
Новый открылся чтоль?

Глянула в инете, закрыли на Малышева, на Челюскинцев вроде робит

дирижер
и сколько стоит вход.И вы не ревнуете если муж будет пялиться на других баб?(

не узнавала пока про стоимость. А смотреть, трогать даж, разрешу спокойна к этому

или может ночное заведение какое-нибудь где развлекают.... %) ???

дирижер
да,точно-биллиард не вариант,так же как и девочки всякие!

Муж то ваще в курсе тусовки? Может ему ваша тусовка и не уперлась никуда? ;)
И все же, расскажите, что подразумеваете под тусовкой? ;)

mtrix™
И все же, расскажите, что подразумеваете под тусовкой? ;)

+100 / а то чего-то стандартные тусовочные варианты для вас - не вариант. :D

Галерея
А смотреть, трогать даж, разрешу спокойна к этому

:=-O: :=-O: :=-O:

mtrix™
Муж то ваще в курсе тусовки? Может ему ваша тусовка и не уперлась никуда?

Не в курсе-это сюрприз,но уверена будет рад!

mtrix™
И все же, расскажите, что подразумеваете под тусовкой?

покушать,выпить,посидеть,повеселиться,на что-гибудь интересное посмотреть....не знаю как объяснить...

я даже рассматривала вариант спецпредложение "Романтический вечер" в гостиннице(за три часа от 2000руб до 7000 руб...можно на ночь...)но как то цена не утешает...так же можно дома полежать... Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:32

вот проблемма оказывается-куда пойти....типа,чтоб в одном месте и кафе,и кальян(например)с танцем живота,в другом зале боуллинг,караоке,и еще что-нибудь в придачу!

дирижер
типа,чтоб в одном месте и кафе,и кальян(например)с танцем живота,в другом зале боуллинг,караоке,и еще что-нибудь в придачу!

клуб "Все свои" в Метрополии??? ;)

дирижер
А вообще я планирую на 1 января

А вы сможете ваабще тусоваться?? С наименьшими потерями я бы выбрала гостиницу

дирижер
в гостиннице

дирижер
цена не утешает...так же можно дома полежать...

вы хотите просто весело провести время или с нестанадртным сексом? потому что разброс от выставки до гостиницы- это слишком широко я так понимаю, что наверное все же с сексом.Вариант гостиницы очень даже ничего . Представите себя в роли любовников скрывающихся от неведомо кого

дирижер
или может ночное заведение какое-нибудь где развлекают....

в ночной клуб,,зажигалка,,там развлекут!!!!

К@либри
дирижер
А вообще я планирую на 1 января
А вы сможете ваабще тусоваться?? С наименьшими потерями я бы выбрала гостиницу

Сможем...так как 31 скромно дома с ребенком....вот 1 января и надо хорошенько отдохнуть!

Анита
вы хотите просто весело провести время или с нестанадртным сексом

секс тут не причем....хочется просто потусоваться!

anglaska
зажигалка

стриптиз-не надо!

дирижер
стриптиз-не надо!

дирижер
секс тут не причем

тогда караоке :))) Метрополию вон советуют

дирижер
стриптиз-не надо!

ну тогда точно, на горнолыжку, на бордах кататься!!!! самое то что надо!!! я своего стаскала, был в восторге!!!!!!!

glook.ru/gastronomic/restorans/258-2010-12-15-14-05-07.html Здесь поищите много разных экскурсий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы