Тема закрыта

Причина: 0

разрешение на выезд ребенка за границу

ребенок ездит отдыхать с бабушкой несколько раз в год, подскажите как оформить разрешение на выезд без конкретных сроков и без названия страны. В смысле - можно ли сделать одно разрешение и пользоваться им несколько раз

мне в свое время не удалось, ибо нотариус трясла с меня конкретные даты и страны. Но может это конкретный нотариус просто не захотела с этим связываться. Надо поискать требования к согласию. Допускаю даже, что требования могут быть различными для разнызх стран...

оптимистка :)
требования могут быть различными для разнызх стран...

toropych

сделайте доверенность до 18 лет и на максимальное количество стран. Это возможно. В эту доверенность, конечно, не войдут страны Шенгена, т.к. там на каждую страну требуется своя доверка.
если интересно, подскажу перечень стран, на которые у меня сделано разрешение на выезд до 18 лет.

причем такое разрешение стоит ровно столько же, сколько разовое в одну страну, а именно - 1000р.

*Кареглазая*
В эту доверенность, конечно, не войдут страны Шенгена, т.к. там на каждую страну требуется своя доверка.

вот в этом-то вся и засада (для меня)
шенгену нужно доверенность каждый раз с конкретными сроками и конкретной страной((( для получения визы...

*Кареглазая*
если интересно, подскажу перечень стран, на которые у меня сделано разрешение на выезд до 18 лет.

можно мне этот перечень? пожааалуйста :) а то замучалась БМ разыскивать.

Мисс К

и мне дайте плиз?

Ой и мне, и мне, ПЛИЗ :)

Турция, Египет, ОАЭ, Израиль, Тунис, Болгария, Черногория, ГОА, Бали.

Вот эти страны вписаны у меня в разрешение на выезд, оформленное до достижения ребенком возраста 18 лет.

да на здоровье ))) Делала на Попова 10. там 2 нотариуса есть. я делала у того, что левее. секретерь мне сама предложила такую сделать, чтобы удобнее было.

только это не доверенность, а разрешение на выезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы