Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про погоду в Праге на Рождество

Насколько там холодно? Дождь, снег? Чего ждать?

яндекс :)

не столько градусы важны, сколько ощущения от температуры...

ну я в ноль там мерзла так, как в Сибири в -30 не мерзла

вооот, уже по делу...

там влажность другая, я реально околевала в +1 и 0 градусов в пуховике, зимних сапогах, двух кофтах и 2-х колготках под теплыми джинсами В Сибири если сравнивать - климат легче и лучше :) но это моё субъективное...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:22

вобщем, чемодан теплых вещей с собой :( или сливовицей почаще согреватья... :)

Lola
или сливовицей почаще согреватья...

мы заходили есть горячие супы в кафешках, оченно хорошо помогает :) но и сливовица тоже

я не знаю, может вы не так будете мерзнуть, я хоть и не считаю себя мерзлявой, но как то вот так да....

решено:

Ольга (Лёлик)
горячие супы в кафешках

+

Ольга (Лёлик)
и сливовица тоже

тоже мерзну , когда другим тепло.

Lola
тоже мерзну , когда другим тепло.

стоим на площади под часами, зуб на зуб не попадает, пипец просто трясет, ноги примерзли к брусчатке... ждем когда часы заиграют. Вдруг подруга меня пихает, я оглядываюсь и охреневаю: идут НЕГРЫ и японцы, в БАЛЕТКАХ!!!!!! практически на босу ногу, какие то гамаши на них, юбешки, толстовки, смеются, НЕ МЕРЗНУТ!!!! вот тут я и примерзла окончательно у этих часов

В это время там проморзгло(не помню как правильно),влажно,холодно,то дождик,то снежок,все в пуховичках и толстых шарфах, иногда ходила без шапки,были и солнечные деньки +-4 вообщем,ноги мерзнут от брусчатки.Спасают множество кафешек.

Я всегда езжу в осенних сапогах, демисезонной куртке+шапка+отличный шарф и нормально!

keri&tima
Я всегда езжу в осенних сапогах, демисезонной куртке+шапка+отличный шарф и нормально!

Честно говоря, мы в октябре ездили в теплых куртках, хотя и было +10 + 15, солнечно, но не сказала бы, что было хоть раз жарко. Короче, ни я, ни подруга не пожалели, что в пуховичках, хотя и без шапок ходили.

сыро и промозгло, продирает до костей, для сугреву точно что-то надо принимать, причем существенное

да, супчики цибулячка, чеснечка, брамборачка... И глинтвейн - сваржак, называется, тоже ооочень хорошо согревает :)

Прошлые три новых года отмечали в Праге, погода была сказочная, от +3 до -3, шел пушистый белый снег!
Мне было прекрасно в такую погоду я не мерзла, особенно если постоянно подогреваться сваржаком (местный глинтвейн который продается в уличных лотках)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:12

Нюшычка
Прошлые три новых года отмечали в Праге, погода была сказочная, от +3 до -3, шел пушистый белый снег!

Точно в Праге были? Были на НГ в 2009г. Было очень холодно, снег с дождем и ветер. Я мерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы