санатории урала

подскажите,может кто знает!Хотим с мужем отдохнуть в санатории в январе или феврале,какой лучше выбрать(где вам больше понравилось),и по ценам подскажите! ;)

Демидково, Ленёвка.
Покупайте в Уралкурортсервисе на Московской - там дешевле - официальное представительство.

Вернулась из "Гранатовой бухты" под Верх-Сысертью. Очень понравилось. Правда развлечений вечерних там нет, но мне это и не надо было. Там есть спортзал, сауна, прокат лыж, коньков (катка я не нашла, может еще не залили), построили горку хорошую.

"Усть-Качка"....там всегда весело. У них развлекательный клуб почти на территории: боулинг, биллиард, по-моему 2 дискотеки до ночи, рестораны всякие разные, прокаты лыж , каток, теннис и т. д. т. п. Мы ездили в январе, нам понрааа....

Evgesha84
"Усть-Качка"....там всегда весело.

+1000

Я была в Башкирии, очень понравилось (в Янган-Тау).

п.с. У меня есть пара карт скидка трэвел, с ней в росс.тревел скидка кажется 5% (плюс сертификаты на массажи, спа, кафе халявные новым клиентам), как раз отдыхом по России занимаются, всяко дешевле будет, пишите в личку кому надо, работаю в центре Екб.

ВАрзи-Ятчи (Удмуртия), недалеко от Ижевска. Супер санаторий по всем показателям, но там с местами напряг всегда. На февраль думаю можно успеть, я от "Золотой Руси" ездила- они работают по цене санатория.

Мне понравилось в "Жемчужине зауралья" в Шадринске.

Кто был в Демидково? Едем с малыми детьми, в чем ( из одежды) там ходят на прцедуры и передвигтся в корпусах? Планируем гулять по больше... А вещей хочется взять поминимуму, нужен ли какой дресскод? Или можно обойтись спортивным костюмом ? Что то совсем голову сломала, а еще холода обещают на 10 янв...

Ромашкина, мы тоже выбрали Гранатовую бухту, едем с детьми 4-летками, очень хочется услышать реальный отзыв и посмотреть фотки. Расскажите поподробнее, пожалуйста!

1. выбрали двухместные номера по путевке "Мать и дитя". какие они? приличные или не очень?
  2. какой персонал у них? не ругливый? лечение выпрашивать не приходится? или как?
  3. детская комната есть? какая?
  4. на улице территория расчищается от снега? есть где поиграть ребятишкам?
  5. сауна с бассейном или без?
    и что-нибудь еще, пожалуйста, от себя добавьте!

С ребёнком можно в Обуховский, это в Сухоложском районе. Знакомые ездили, очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы