Тема закрыта

Причина: 0

Про Кипр подскажите

Подскажите, пожалуйста, когда там сезон начинается, чтобы с годовалым ребенком поехать? Ну и может кто отельчик подскажет. Нужна хорошая пятерка с отличным сервисом и ориентированный на семейный отдых.
Всем заранее спасибо!

в конце мая еще море прохладное, с середины июня в самый раз, август - невыносимое пекло
по отелю не подскажу, мы в квартире живем, но семейных отелей не много (не как в турции), и отелей с большой зеленой территорией тоже мало

zhuchok
с середины июня

Спасибо, а то я на май планировала. Осталось только с отелем определиться...

Южаночка
Посоветую вам отель Santa Raphael 5*

Спасибо!

Южаночка
лучше июль начало-середина

Ой-ой, а если на май...может посоветуете где уже потеплее будет? Может Греция?

В мае еще прохладно((( середина июня самое комфортное.... ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:52

Лилит_М
может посоветуете где уже потеплее будет? Может Греция?

на Кипре теплее, в греции море еще холоднее - на ж севернее,
В мае на Теренрифе и в ОАЭ тепло должно быть (я там ее не была)
А вот в Греции была море холодноватое

А мне в Ларнаке пляж понравился (были почти на всех, кроме Пафоса). Прямо для деток. И от аэропорта 5 минут.А в Греции действительно в мае холодно.

отдыхали на Кипре в конце июня, вода еще чуток прохладная была, а воздух очень жаркий. Больше нравится в сентябре, вода же теплая прогртая, а жары невыносимой нет

Были с сыном в этом году с 23 мая по 6 июня. Было прохладительно (но зато самое начало сезона, море чистейшее, да и отпуск мне позже не получить было:( ). Нам очень понравилось. Правда, жили не в пятерке, так что, рекомендовать не буду. Но моему мальчишке 5 уже... А если хочется отзывов адекватных, то вот тут поищите: www.tripadvisor.com (на английском, сорри)

Zвезда
на Теренрифе и в ОАЭ

Тенерифе лететь долго, хочется часа 3,5 чтобы. В ОАЭ ммм..я не расист, но что-то не тянет меня в арабские страны)

В*В*С
А мне в Ларнаке пляж понравился

Спасибо, а отель в Ларнаке какой посоветуете?

Мы в Ларнаке тоже отдыхали...снимали апартаменты... сентябрь начало октября...по погоде было супер

Ой, девочки, посмотрела я Ларнаку, а отелей-то там хороших и нет :(

Лилит_М
посмотрела я Ларнаку

В Ларнаке всего одна пятерка, Голден Бич вроде, туда ездят по делам, на семинары, кто недвижимость покупать хочет, да и вообще это не колоритный южный отельный городок, а просто большой город. Мы в Пафосе были и в Лимассоле, в Пафосе прямо очень очень понравилось, в Лимассоле отели новее, в Пафосе пляжи лучше. Еще в Агию напу хочу как-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:01

отдыхали в июле в Протарасе, рекомендовали нам как спокойное семейное местечко, отель санрайз бич, остались довольны :)

В Айя-Напе-лучшие пляжи!!! Но мы были в трешке, поэтому пятерку не подскажу-ищите всякие пафосные Хилтоны и т.д.

На Кипре, мне кажется, необязательно именно 5-ку искать, там чисто и в менее звездных отелях. Во всяком случае в Лимассоле мы были во вполне приличной трешке, а с питанием вообще проблем не будет, можно и не брать по системе "все включено".

НЕШОКОЛАДКА
можно и не брать по системе "все включено

тем более она там далеко не везде :) а кафешек и правда море

мы в Ая-Напе были, тоже в 3-ке, там итальянская семья с новорожденным жила весь сентябрь. Для малыша там просто зачудительный песочек, а 5-ки просто ближе к морю и у некоторых есть собственный пляж. Названия уже совсем не помню, но на карте показать смогу :)

НЕШОКОЛАДКА
необязательно именно 5-ку искать, там чисто и в менее звездных отелях.

Да дело не только в чистоте. Хочу большую, красивую территорию, хороший номер, высокий уровень обслуживания.

Понравились отели в Пафосе - Annabell,
и Лимассоле - Le Meridien.
Кто-нибудь может что-то про них сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы