Тайланд. Какой препарат лучше взять с собой при отравлении?

Что лучше купить энтеродез или энтеросгель? Взяли мезим, уголь, и нужен еще какой-нибудь сорбент! И можно ли на месте в Тае купить лекарства?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:31

яяя
уголь, и нужен еще какой-нибудь сорбент!

уголь и есть сорбент

чем вы собрались травиться?

полисорб его много и он ничего не весит.
плюс смекта - обволакивающее.

полифепан-очень хорошая вещь!

shusha
чем вы собрались травиться?

Ничем не хочу травится, говорят, что там из-за непревычной для нас пищи часто происходит расстройство желудка (диарея и т.п.) или из-за некачественной пищи.

муж сказал-чем страшней забегаловка-тем вкусней пища. вот только приехал,две недели был-всё ел(акулу,крокодила,тараканов каких-то,короче всё-кроме дуриана :=-O: )-всё нормально с желудком. Теперь вот я собираюсь завтра ,ну я на диете ...а на ананас алленгия у меня

3сына
чем страшней забегаловка-тем вкусней пища

подпишусь ;)
на самом опробовали тоже кучу всего, пища действительно непривычная, но никаких проблем не было ни у нас, ни у друзей.
здесь бывает, мучаемся от изжоги, брала с собой кучу всего - думала, из-за их острой пищи придется часто пользоваться - ни разу!
ели и в приличных ресторанах и в уличных забегаловках, и с уличных лотков, так что не стоит очень уж сильно бояться!

3сына
чем страшней забегаловка-тем вкусней пища

подпишусь тоже если все, но отравиться все-таки сумели. Думаю, что водой
Из того что пригодилось - уголь активированный, марганец (р-р), мезим, смекта, антибиотик.

яяя
И можно ли на месте в Тае купить лекарства?

про купить не знаю, но если активировать страховку, в больничке выдадут все таблетки они по составу повторяют все вышеперечисленное

яяя
И можно ли на месте в Тае купить лекарства?

бугага нет конечно!

яяя
из-за непревычной для нас пищи часто происходит расстройство желудка

от этого - альфа-нормикс.
воду пейте только бутилированную, ею же чистите зубы и ополаскивайте фрукты.
ну, и "непривычную пищу" - потихоньку начинайте есть )))

3сына
муж сказал-чем страшней забегаловка-тем вкусней пища

таки да

3сына
всё ел кроме дуриана

напрасное упущение )))

Всегда в путешествия берем Эрсэфурил...по-моему так называюся капсулы. Ездили компанией 10 человек, дак почти все к нам за таблами ходили, 1-2 съешь все проходит. Ну а если серьезно отравились, то 4 раза в день можно, за 2 дня на ноги поставят))))

tes
полисорб

гораздо эффективнее угля и меньше побочек

3сына
уж сказал-чем страшней забегаловка-тем вкусней пища. вот только приехал,две недели был-всё ел(акулу,крокодила,тараканов каких-то,короче всё-кроме дуриана )-всё нормально с желудком.

мы только недавно из Тая вернулись, ели все тоже самое + дуриан. :) С желудком все отлично даже у аллергика - сына ;) На всякий пожарный брала уголь, эрсефурил, фуразолидон (мне помог при отравлении водой в Египте) и много смекты.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:06

Там главное, чтобы организм сам по себе нормально работал. Для него с одной стороны ничего там вредного нет, с другой - стресс.
Желудок и кишечник могут справится практически со всем самостоятельно, но надо их поддерживать в боевом состоянии.
Поэтому я бы перед поездкой озаботилась вопросами кишечной микрофлоры - проверила, что все нормально, пропила курс бактериальный и во время поездки так же продолжила его пить.
Хорошо на эту роль подходит Лактофильтрум - он сочетает в себе свойства и сорбента и пребиотика.

Были в Тае в январе... ууу.. хочу обратно.
ну так вот. если все. и деть ела. и на улице и в забегаловках а самая вкуснятина на рынках на лотках. ни разу вообще ничего ни у кого.
ай как хочу обратно. :(

Lizzka_
ай как хочу обратно.

я тоже хочуууууууууу :( давайте хотеть вместе
мы тоже там все ели, только не ели в забегаловках или с лотков, что типа моциков на колесиках кухня, тоже брала много таблеток и порошков, но пригодился тока мезим, тк обжирались там как поросята не забудьте лучше лекарства от простуды, тк на улице жара, а в помещениях кондионеры и еще много льда в коктейлях у них.

Полисорб берите. Я в тае траванулась жёстко по дурости. Очень плохо было - только им и спаслась. Муж тоже как-то траванулся, чё только не жрал 2 дня - нифига. А полисорб помог.

Уточнила еще - есть специальный препарат Фильтрум-сти. Он связывает и выводит токсины, чем снимает последствия отравлений.

Alex Markova
Уточнила еще - есть специальный препарат Фильтрум-сти. Он связывает и выводит токсины, чем снимает последствия отравлений.

то же самое. сорбент - у угля абсолютно тот же механизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы