Тема закрыта

Причина: 0

Документы в дорогу???

Подскажите пожалуйста Едим первый раз с детьми в Египет потребуется ли свидетельство о рождении на детей? И нужна ли доверенность на ребёнка от первого брака мужа?

Pez
свидетельство о рождении

обязательно!

Pez
И нужна ли доверенность на ребёнка от первого брака мужа?

Это вроде как отменили, в плане Турции и Египта. Но лучше уточнить у вашего агента, где взяли путевку.

Лучше перебздеть.

вот,если видно,прочитайте

belka634
вот,если видно,прочитайте

Вот тут имха лучше

[img]egyptinvest.ru/docs/LetterPS.jpg[/img]

Нынче как минимум две самомамашки отдыхали с детьми без разрешений бывших мужей.

Злой Белка /Sanders/
Лучше перебздеть.

И уточнить все нюансы у агента. А то тут понапишут Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 15:19

летом узнала по поводу разрешения одного из родителей, и вот что мне сказали в ОВИРЕ
Россия то разрешит вывезти ребенка без согласия напр. отца по тем же постановлениям, если ребенок с мамой, а вот впустит ли другая сторона - это вопрос к этой стране у них свои законы, вот что мне было сказано
и где правда?

Злой Белка /Sanders/
Лучше перебздеть.

я с дочкой летала на Кипр, БМ делал у нотариуса разрешение на вывоз ребенка на отдых (я его попросила), НО ТАК НИГДЕ И НЕ СПРОСИЛИ! ни с нашей стороны пограничники, ни с их стороны, и когда визы оформляли - не просили.

Спасибо Всем!!!

Первая жена мужа отказывапется давать свидетельство о рождении. И времени на заказ дубликата тоже нет. Подскажите точно оно нужно? Может хватит лишь загран паспорта на ребёнка?

Пожалуйста скажите нужно с собой Свидетельство о рождении на ребёнка для вылета в Египет?

Pez
Может хватит лишь загран паспорта на ребёнка?

если у ребенка свой загран, то свидетельство нужно лишь для подтверждения родства. Если этот ребенок вам не родной, то и свидетельство не нужно

Космонавтика
Если этот ребенок вам не родной, то и свидетельство не нужно

тогда нужно нотариальное согласие родителей.
Мы с дочкой летали в Еги - свидетельство спрашивали у нас на границе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы