Тема закрыта

Причина: 0

Кто -нибудь возвращал деньги за билеты с Авиановы?

Купили на середину декабря билеты в Питер по акции в Авианове, оплатили через терминал. Я попала в больницу -сделали операцию, реально осознаю что мне будет тяжело это путешествие. Как с наименьшей нервотрепкой вернуть хотя бы какие то деньги?

вернуть- это нервотрепка и ее не избежать, нужно кучу бумаг собрать, отправить, и ждать месяц или три даже... у нас тоже была похожая ситуация, нам предложили создать кредитный файл, то есть просто по телефону вам его создают, куда направляют все ваши оплаты, вы можете воспользоваться им в течение года, но потеря будет немного- с одного человека сколько не знаю, у нас было 700 р

Seller

Вы давно сдавали? И возврат был добровольный или вынужденный?

Космонавтика
Вы давно сдавали? И

в сентябре, два билета был вынужденный возврат, а два добровольный... снимают с добровольных

Азазель
о есть снова купить у них билеты?

ну да, то есть в течение года на эту сумму купить, можно добавить естественно :)

я сдавала недавно, тоже по акции брала
возврат добровольный
технология возврата на сайте у них описана
из 600 рэ вернули 200 %)
минус деньги за бронирование и
"Сбор за обработку добровольного возврата
за пассажира за каждый сегмент полёта 300 рэ"Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:59

Вообще они как то упростили с недавнего времени систему возврата денег за билеты. Надо подробнее просто на сайте почитать у них. А вообще у меня знакомые сдавали билеты, вроде как все легко, главное сделать все как написано и никаких проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы