Тема закрыта

Причина: 0

Симиланы с детьми. Кто плавал?

Всем привет! Собираемся с Пхукета посетить Симиланы с ребёнком. Может кто плавал туда с Пхукета с ребёнком. Расскажите как перенесли дети. Всем заранее спасибо))) ;)

жаль что никто не был....

на отзыв.ру такая же тема висит. почитайте.

Мы были в феврале этого года,но без ребенка,на мой взгляд,экскурсия не для детей,тяжеловата

Delicate
на отзыв.ру такая же тема висит. почитайте.

Да, она мной созданна..))

OKSANY
Мы были в феврале этого года,но без ребенка,на мой взгляд,экскурсия не для детей,тяжеловата

Жаль конечно, придётся на близлежащие острова...

Добрый день! отдыхали на Симиланских островах с ребенком- 4 года. Дорога по морю от Пхукета до островов заняла приблизительно 1,5-2 часа... очень интересно видели дельфинов, летучих рыбок, огромных черепах по ходу движения)))) Хотелось бы посоветовать вам- первым попробовать сесть в лодку- и занять место на носу, а не под крышей.... ощущения незабываемые- как на водном скутере 1,5 часа.. только обязательно лицо покройте кремом от солнца а на плечи накиньте платки)))
Удачного путешествия....а сами Симиланы.............еще чуть чуть и прямо в рай.........)))

С уважением Елена
Туристическое агентство "Эгоист"
+79221602555
290-55-01
www.egoist-ekb.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы