Тема закрыта

Причина: 0

Как быть с питанием в Египте для ребёнка?

Первый раз летим с ребёнком в Египет на Н.Г. Дочка инвалид кушает только протёртую пищу. Как и чем я смогу её кормить в отеле?

Обычно в отелях есть вареные овощи и курица-возьмите блендер и будете до ума доводить прямо в ресторане. Есть бульоны-можно разбавлять пюре. Кашки, йогурты. Ну и берите банки с питанием тогда.

То есть йогурты можно с собой от сюда не брать? А как там с молоком?

А супы пюре у них бывают?

Дак йогурты испортятся же))) ;)

Молока у нас много было. Супы пюре бывали, но не каждый день. И вообще все зависит от звездности отеля.

Все у них есть. И суп-пюре. Может попросить своего оператора сообщить в отель о ваших просьбах. Иностранные туристы с такими детьми спокойно отдыхают. Или лично в отеле подойти к повару или менеджеру отеля и попросить о спец. питании, т.е. все пртертое. Думаю проблем не будет.

Молоко всегда есть. А вкакой отель вы летите.

Незнаю девочки - незнаю, только прилетели из Египта, были в 5 звезднике, питание отвратительное, стул для ребенка не могли допроситься, не то что отдельно с поваром поговорить....в этом отеле второй раз, в этом году сменился хозяин и политика обслуживания тоже кординально сменилась, мой трехлетка был голодным, даже соков из пакетов в барах небыло. Так что либо надо досканально узнать что есть из еды именно в вашем отеле, что бы сюрпризов не было.

Мы летим в Шарм. Отель Роял Роджана Резорт. 5*.

Мы были в Хургаде в Альбатрос аква виста 4*, питание отличное. Никто голодным не ходил. Хотя отель принадлежит французскому хозяину. А про Шарм сейчас поищем инфу.

www.pegasegypt.com/default.asp сайт отеля попробуйте связаться с ними и решить заранее эту проблему. Надеюсь что это тот отель.

Pez
Мы летим в Шарм. Отель Роял Роджана Резорт. 5*.

незнаю как в этом отеле с питанием, но анимация у них должна быть хорошая, т.к. отель находился от нашего чуть правее, у них на пляже такая отличная то ли зарядка, то ли аэробика была :) веселющая и муыка громкая и отличная. Удачи.

Lion@
Незнаю девочки - незнаю, только прилетели из Египта, были в 5 звезднике, питание отвратительное

Мы тоже недавно прилетели и могу сказать что была рада что не взяла ребенка с собой, ему год и ему там есть вообще нечего было бы. Отдыхали по системе ультра, и никаких вам супов пюре, соков натуральных, и даже каш на утро не было. Так что если на след год соберемся с ребенком то только более менее европеезированная страна или чемодан еды с собой.

зайдите лучше на отзыв.ру. там вам точно ответят, почитаете отзывы и подберете отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы