Тема закрыта

Причина: 0

варианты проведения новогодней ночи в Стокгольме

Добрый день! Едем в Стокгольм самостоятельно, мама+папа+ребенок 8 лет девочка. НГ 2011 будем встречать там, гостиница забронирована, но в ней нет новогоднего ужина, только обычный, поэтому ужин бронировать не стали. Может был кто в Стокгольме в НГ? Вроде бы можно ночью пойти в Скансен погулять? И с ужином проблемы получаются, на сайте Скансена указаны рестораны, но я не нашла каким образом их забронировать.Подскажите какие-нибудь идеи празднования НГ с ребенком?

Ужин и Новогоднее ШОУ в ресторане Вальманс Салон:
После 24:00 – ночной клуб и дискотека!
(www.wallmans.com)

Cтоимость: 150 евро. В стоимость включено:
Меню из 4-х блюд + бокал шампанского, а так же шоу и ночной клуб.

• Дополнительно можно заказать пакет напитков за 70 евро (включает в себя
    1 бокал белого вина, 2 бокала красного , 1 бокал – 3 децилитров десертного вина, 4 децилитра avec, 1 бокал шампанского в 12:00). Желательно заказать заранее – но напитки так же можно приобрести на месте по выбору из меню.

Одежда: костюм

P.S.Дети могут присутствовать на Новогоднем Ужине! Цена такая же как на взрослых. Приветственный напиток для детей – безалкогольный (бокал шампанского сохраняется для родителей). Дети до 18 лет должны покинуть ресторан после встречи нового года, сразу после 24:00!

Трансфер до места проведения ужина и обратно входит в стоимость.

orkid
Дети до 18 лет должны покинуть ресторан после встречи нового года, сразу после 24:00!

вот это вообще не устраивает, у нас НГ для ребенка, поэтому не надо дискотеки и ночные клубы, нужен другой вариант.
И меня больше интересует самостоятельно, а не предложения турагенств, потому что я посмотрела меню этих ужинов с 1 бокалом шампанского, 3-4 несъедобными блюдами... и не впечатлилась

foxik
3-4 несъедобными блюдами

Меню Wallmans

Закуски Wallmans -
набор классических закусок, которые подаются в ресторане круглый год, а также новые деликатесы.
Приготовленное при низкой температуре, целиком зажаренное говяжье филе. Подаётся с запечённым под сливками картофелем, приправленным перцем чили и дижонской горчицей, соусом из красного вина и гарниром в зависимости от сезона.
Шоколадный десерт Wallmans
С белым, молочным или тёмным шоколадом в различных вариантах.

на вкус и цвет. для вас, может и несъедобно)))))

ну я же сказала вроде , что меня не интересуют программы турагенств? мне нужен НГ с ребенком! и извините, это меню совершенно не айс

люди, ну неужели никто не был в Стокгольме на НГ? подскажите чем занять ребенка вечером, куда сходить, что посмотреть

5 раз была в Стокгольме, но без ребенка, а так, очень музей Нобеля нравится, ну, и классика, музей Васса (кораблик затонувший)

в Стокгольме была несколько раз, последний раз 2 недели назад вернулась - спрашивайте если что знаю, скажу.
Насчёт НГ в Скансене - оооччень сомневаюсь :=-O: . Большинство музеев сейчас работают до 16 ч., тем более такие которые под открытым небом.
Никто не будет как в России устраивать ночные гулянки ради подвыпивших туристов . И Новый год в Скандинавии - вобще то не самый лучший праздник, они больше балдеют от РОждества, это - да, будет очень красиво и здорово.
ещё не забудьте, что у них у всех есть рождественские каникулы, с 25 по 1 января, т.е. много чего в городе будет закрыто.

сорри, полазила по сети посмотрела, в Скансене действительно можно попрощаться со старым годом , бесплатно побывать на мероприятии, которое кагбэ "новогоднее шоу" . Но будет оно точно в стиле www.youtube.com/watch , может фейерверк ещё добавят . Но после 12 ночи всё будет сворачиваться, и местные в 1 ночи уже лягут дома спать .
Я бы вам рекомендовала ехать ПОСЛЕ Нового года.
Ещё встретила ссылку на Гранд Отель, там более знакомо встречают НГ: "Grand Hotel - предлагает новогоднюю программу, состоящую из праздничного ужина в Зимнем саду отеля (пять основных блюд и шампанское) и развлекательной части. Программа начинается в 19.00 и заканчивается в 2 часа ночи. Стоимость составит 185 евро. "

А вобще Стокгольм - очень красивый город, даже просто гулять там - одно наслаждение. Люди хорошие, транспорт понятный, вода чистая, продукты качественные. И посмотреть можно много чего, последний раз мне времени опять не хватило

woops
Я бы вам рекомендовала ехать ПОСЛЕ Нового года.

поздняк метаться))) мы будем в Стокгольме уже 29 декабря утром, видимо так и оставим, ужин в отеле забронируем на всякий случай, чтобы вообще без еды не остаться, ну а потом пойдем в Скансен

woops
Но после 12 ночи всё будет сворачиваться, и местные в 1 ночи уже лягут дома спать .

а нам как раз так и надо по времени, мы же с ребенкой будем ;)

woops
в Стокгольме была несколько раз, последний раз 2 недели назад вернулась - спрашивайте если что знаю, скажу.

еще вот вопрос созрел, днем 31 куда бы пойти? или в Муру чтоль поехать, к Санте? непонятно работает Томтеленд или нет 31, вдруг там толпа народа

foxik
непонятно работает Томтеленд или нет 31, вдруг там толпа народа

www.tomteland.se/ там есть кнопочка для русскоязычных, и всё написано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы