Тема закрыта

Причина: 0

А вы Новый год где будите справлять?

Поделитесь где будите справлять Новый год..Кафе,клубы..Или где можно посмотреть предложение ресторанов и клубов.

:) дома не интересно..

А мы не дома и не в клубе! А толпой дружной будем решать с кем целый год жить с кроликом или котом. Голосование тайное и длительное закончится к утру :P

Матрёна Ивановна
А вы Новый год где будите справлять?

наверное здесь ;) в интернете...

:) да блин дома банально и уныло..может кто-нибудь все-таки похвастается...аааа?

Матрёна Ивановна
да блин дома банально и уныло

вам с таким настроем везде буит банально и уныло. Хотите сделать себе праздник - сделайте, кто не дает то? %)

Матрёна Ивановна
да блин дома банально и уныло

зато весело... ;) а новый год это семейный праздник... поэтому - дома! :P

тоже дома, по-семейному чето хочется вот так. слишком много суеты вокруг этого праздника

Матрёна Ивановна
Поделитесь где будите справлять

На работе :( Дежурство суточное :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:07

блин, меня подруга в 10 мест тянет %) либо на лыжи в горы (кататься мне противопоказано), либо на дискотеку, где вход будет стоить черт знает сколько, либо бандамЕ бандамЕ где то %) %) %) а я нигде не хочу(( хочу одна с шампанским и фильмаме :boom: :vava:

А мы ищо не знаим, где будим справлять. :nose:
Вот 31-го вечером и определюсь.

а вот у меня допустим нет семьи и чтто мне теперь не справлять?

аноним
вот у меня допустим нет семьи и чтто мне теперь не справлять?

да, это запрещено :rtfm:

дома или у мамы , или у тетки , ну все равно в квартире и в кругу семьи. Праздник-то семейный.

аноним
у меня допустим нет семьи

Ну так есть же наверное друзья , близкие , вот с ними и надо справлять .

Мы как ребёнок родился, 8 лет дома отмечаем или у мамы.Никуда идти неохота.

а мы под пальмой в Египте будем отмечать!

дома, только наша семья, это такое счастье!

хочу дома.втроём.я муж и дочка :)

Мы чередуем год выезжаем куда нить в другую страну, год дома, так вот этот год по очередности дома в кугу семьи..мне дак не скучно нисколечко, а вот 1 января уже куралесим по друзьям или к нам приходят, хотя к нам реже т.к мой др 2 января..и так прийдут 2-го

Хочется

Матрёна Ивановна
Кафе,клубы..

но буду дома, так как ребенок. Деть уляжется после боя курантов, получения подарков и просмотра фейерверков, а я буду одна пить шапманское перед телевизором :( Но в этом тоже что-то есть.

MusyMamusy
а я буду одна пить шапманское перед телевизором

а как же ю-мама ;)
я дома с детьми скорее всего буду. Сготовлю что нить вкусненькое, потом выйдем во двор салюты пострелять и посмотреть, обычно во двор много соседей выходит. Потом детей спать, или не спать. телик смотреть будем

А мы с семьей друзей в сад собрались. Дом там не сказать что очень теплый, но не замерзнеем точно - уже отмечали. Баня, шашлыки, фейерверки :)) Елка с корнем в огороде :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы