Тема закрыта

Причина: 0

нужна попутчица с ребенком в шарм в декабре-январе

хочу поехать с ребенком,1.4 г, мне 31г.

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:54

сегодня там акула людей покусала

это правда? даже не верится...ужас :=-O:

Акула в Шарм-эш-Шейхе покалечила трех российских туристов

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Трое российских туристов, отдыхавшие на популярном египетском курорте Шарм-эш-Шейх, стали жертвами нападения акулы и получили тяжелые ранения, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на директора природных заповедников Синайского полуострова Мохаммеда Салема (Mohammed Salem).
По данным Салема, на туристов напала так называемая длиннокрылая акула, часто встречающаяся в тропической зоне.
Во вторник хищник атаковал двух россиян, серьезно повредив ноги и спину женщины. Ее спутник также получил тяжелые травмы ног.
На следующий день от зубов акулы пострадал другой российский турист - он потерял руку. По всей видимости, на туристов нападала одна и та же акула.
Как сообщил Салем, туристы в критическом состоянии были доставлены в Каир, где их госпитализировали.
Власти Шарм-эш-Шейха начали охоту на опасного хищника.
rian.ru/incidents/20101201/303158256.html

необыкновенное чудо
это правда?

сегодня в новостях показали

Flamingo
покалечила трех российских туристов

уже пишут про 4-5 чел., одной тете акула руку откусила.
news.yandex.ru/yandsearch
Почему акулы кусают только русских и украинцев? Только они, в основном, и лезут в море, ища на свою ж.. приключения. Есть же бассейны с морской водой - там и купайтесь.

Кончайте ахинею раздувать. Красное море не только самое клевое но и опасное. Это должен знать каждый. Сколько там народу (бабушек) ласты склеивают после ежей и скатов - в новостях не пишут и прально делают. Нех народ пугать.

Автор, не парьтесь, ищите пару и езжайте на отдых. Хотя зачем вам тут пару искать? Там это проще сделать. Приедете да познакомитесь с народом в отеле.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:24

mtrix™
Приедете да познакомитесь с народом в отеле.

ага) скучно не будет)

но я тоже слышала, что пока все отели запретили купаться в море

mtrix™
Красное море не только самое клевое но и опасное. Это должен знать каждый. Сколько там народу (бабушек) ласты склеивают после ежей и скатов -

Толковый пиарчик. Кратенько и по делу. Спасибос!

предложение в силе ;)

у меня знакомая хочет она тоже с ребенком 3 года, но чуть позже в середине февраля...

сейчас летите, горящих много

Гламурный Валенок
сейчас летите, горящих много

вдоль берега походите вместо купания

lloyd1
но чуть позже в середине февраля.

может и так у нас получится

Лиса-Алиса
вдоль берега походите

не, не вариант конешно,
хотим хоть по колено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы