Тема закрыта

Причина: 0

Питер-Хельсинки- Стокгольм?

Хочу отправить ребенка на зимние каникулы. Кто отправлял или сам ездил, как впечатления? Транспорт: поезд+автобус+паром.

Мой свекр щас там, 5 должен вернуться :)

@нн@
Хочу отправить ребенка на зимние каникулы. Кто отправлял или сам ездил, как впечатления? Транспорт: поезд+автобус+паром.

Мой ездил с 30 по 7 ноября. Только еще + Копенгаген.
Одни дороги и галопом по Европам. Но моему 13.5 , а Вашему? Если меньше - не стоит.

а от нас до питера вы его сами повезете?

Сыну 15 лет, до Питера поездом.

Если 15. то отправляйте. Но города он будет галопом просматривать из окна транспорта.

а почему бы и нет, отправила бы, пусть съездит и посмотрит

Дык в кроме летних каникул, в любые галопом и как всегда цены заоблачные. отправлю, в северных столицах Европы, он еще не был (впрочем как и я)

@нн@
Дык в кроме летних каникул, в любые галопом и как всегда цены заоблачные. отправлю, в северных столицах Европы, он еще не был (впрочем как и я)

Где галопом?
Мы отдыхали 10 дней в Стокгольме и не дрыгались. Что галопом?
А эта поездка вся в транспорте проходит.

Калина Малинова
10 дней в Стокгольме

что делать в Стокгольме 10 дней?

Калина Малинова
города он будет галопом просматривать из окна транспорта

мы были в 4х дневном туре. Хельсинки еще как то увидели (у нас там почти сутки было свободное время), а стокгольм тольок из окна автобуса практически. хочу туда как нибудь самостоятельно без путевки поехать, чтоб спокойно все обползатьСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 21:46

прошлый новый год так праздновали. до Питера поездом "Демидовский экспресс" приехали рано утром 31 декабря, успели еще посетить Петропавловскую крепость и зоопарк (нас было 2 мамы и двое детей 9 лет мальчик и девочка). Вечером 31 сели на паром. утром 1 были в Хельсинках - были там в Еврике (СУПЕР!!!!) у нас Галилео делают но ой как далеко до европейского, 2 января были в Стокгольме - музей Васса и музей Карлсона, 3 утром были в Таллине - экскурсия по городу и огранный концерт. Вообщем супер. еще хотим. А вы через какую фирму берете путевку (можно в личку), насколько дней??? каким транспортом там???

А мы едем эстония ,латвия,, швеция, финляндия после Нового года.Тоже на пароме.

Прислали мне тут программу такого тура. Чего-то я прослезилась, почитав. Может, конечно, и более удачные версии существуют. Но эта меня не вдохновила как-то. Хотя иденя интересная. Но если бы был тур получше скомпанован, я бы отправила дочь.

сколько такой тур стоит? я тоже хочу на пароме в Стокгольм

вредная
что делать в Стокгольме 10 дней?

С родственниками-друзьями пообщаться.
Что Вам - не знаю.

Эх, люблю Стокгольм, 5 раз там была, а все равно хочется еще. Рекомендую музей Нобеля посетить

летом ездили с дочерью 13 лет.

Калина Малинова
города он будет галопом просматривать из окна транспорта.

Вообщем нам понравилось, но хотелось бы побольше свободы

мы с подругами ездили на НГ в такой тур, было нам тогда лет по 20...
в Стокгольме были два полных дня, в Хельсинки несколько часов...
Маловато, но все равно понравилось - новые впечатления, новые города и страны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы