Тема закрыта

Причина: 0

Одной на отдыхе с ребенком не скучно?

Ребенку 7 лет. Едем в Египет. Только сейчас задумалась - а не скучно ли это? я не очень общительный человек, там вряд ли найду друзей. Представляю, катается он там на горках а я одна скучаю. Кто ездил так? Скучали?

не скучала)))) много раз ездила с дочерью...

аноним
Кто ездил так?

аноним
не скучно ли это?

мне- нет. Я в Турцию всегда одна с детьми езжу. Но, люди разные. Будет ли скучно конкретно вам, не знаю.
Возьмите книгу с собой.
ребенок взрослый у вас. Берите ласты, маски, да плавайте, рыб рассматривайте, на экскурсии с ним вполне можно съездить.

Чужая тетя
не скучала)))) много раз ездила

А я с сыном. Очень нравится.

аноним
Представляю, катается он там на горках а я одна скучаю

Продолжайте представлять...
Как настроитесь так и будет.

mtrix™

мне наоборот трудно совмещать отдых с друзьями с отдыхом с ребенком. для меня это принципиально разные виды времяпровождения.

mtrix™

+1.
не знаю как вам, а мне с моей работой показан растительны отдых. чтоб минимум общения, шума и суеты. я бы чудно отдохнула

ой, не знаю. Мне кажется это прекрасно. Сложность возникает только тогда, когда хочется вырваться в какое-то "взрослое" место, а ребенка деть некуда

Варварка
Сложность возникает только тогда, когда хочется вырваться в какое-то "взрослое" место, а ребенка деть некуда

к этому я давно привыкла, да и по "взрослым местам" даже дома не хожу :)

Варварка
Сложность возникает только тогда, когда хочется вырваться в какое-то "взрослое" место, а ребенка деть некуда

Сколько нынче было мамашек в отеле, и замужних и не очень - никто не скучал. Кто скооперировался - вечером маленьких детей оставляли с теми кто постарше. Вопщем, ноу проблем А днем - детская комната + нянька-аниматор ;)

Victorya
мне с моей работой показан растительный отдых. чтоб минимум общения, шума и суеты. я бы чудно отдохнула

+++
Я с дочкой ездила. Наслаждалась ее радостными визгами и покоем на шезлонге :)
Первый отпуск совмстный с ребенком побоялась "заскучать" - ездила на теплоходе. Больше скучать не боялась :)

да. еще я во "все включено" ездила только один раз - и то со знакомыми, меня буквально "за ручку" водили :) и я все забыла. Вот приезжаем мы, заселяемся - и идти осматривать территорию отеля? можно сразу есть и пить все что захотим и везде? блин. не знала что заочкукю. вроде и не первый раз, вроде и даже одна ездила (но там не все включено было, и не было у отелей территории. выходишь - и в город). как-то понятнее. - а тут что-то растерялась. и на каком языке в Египте с персоналом общаться? в ресторане - наверное подходишь и берешь все что нужно, а вот в баре? русский понимают или не английском лучше?

аноним
и на каком языке в Египте с персоналом общаться? в ресторане - наверное подходишь и берешь все что нужно, а вот в баре? русский понимают или не английском лучше?

Там русский знают не меньше чем английский. Вы хотя бы огласите город и отель, вдруг кто из форумцев там был и расскажут чекаво.

А в обычной жизни Вам с ребенком скучно? Если нет, то почему боитесь заскучать на отдыхе?

Мэри
А в обычной жизни Вам с ребенком скучно?

нет :)

mtrix™
Вы хотя бы огласите город и отель

Хургада. ALBATROS JUNGLE AQUA PARK

Чужая тетя
не скучала)))) много раз ездила с дочерью

энни
Очень нравится.

+100

аноним
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK

Ууу, имхо там что бы скучать - надо быть деревом

mtrix™
имхо там что бы скучать - надо быть деревом

Вы там были? расскажите! я, конечно отзывы читала, но вот из первых рук информацию бы получить. и еще -

аноним
Вот приезжаем мы, заселяемся - и идти осматривать территорию отеля? можно сразу есть и пить все что захотим и везде?

аноним
Вы там были? расскажите!

Неа, но тут немало народу кто там был. Поиском пользуйтесь, не ленитесь. ;)

mtrix™

плюсуюсь

аноним
"все включено"

вапще не ездила и не собираюсь, там я взвою от тоски :))))

аноним
Представляю, катается он там на горках а я одна скучаю.

вас на горки не пустят?
и вообще. ноги в руки и гулять по окрестностям. сегодня в одну сторону гуляете, завтра в другую и так далее.

А летите-то когда?

Юлич
А летите-то когда?

24 декабря. Вы тоже?

мы ранньше 11 декабря, но в один район, отель другой, не далеко

а дома вы с ним тоже скучаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы