Тема закрыта

Причина: 0

подскажите приличную кафешку на НГ для маленькой компании

Нужно для корпоратива НГ на 8-10 человек в период с 22-24 декабря, чтоб было гденить в отгороженном закутке или маленьком зальчике))))
Уже голову сломала, но залы везде большие и никакого интима)))

мы идем в Атабаску на Репина :)

HEk@t
интима)))

HEk@t
корпоратива НГ на 8-10 человек

странное у вас место работы.....

HEk@t
НГ на 8-10 человек в период с 22-24 декабря, чтоб было гденить в отгороженном закутке или маленьком зальчике))))

В "Армении"кабинки есть на такое количество человек

HEk@t
но залы везде большие и никакого интима)))

приватка в 911 сплошной интим ;)

Ру кафе или кафе Ру :) возле Эльдорадо на Радищева

дунай

а вообще че-т вы поздно спохватились

Позвоните в Вечернюю Рублевку, у них точно еще два дня назад были места на банкеты.

Акула
В "Армении"кабинки есть на такое количество человек

Армения, конешно, прикольно))) Но там от 3000 руб/чел и это если особенно не пить. А ежели пить, как мы пьем, то на все 5000 на чел получиться. У нас бюджет по 2500 на человека, боюсь не уложимся, если тока чаю попить)))) И в кабинки 10 чел не влезет - ну 8 край.

Katie
а вообще че-т вы поздно спохватились

Это мы всегда так))))

MarLap
Ру кафе

Katie
дунай

Татьяна Вакалюк
Вечернюю Рублевку

Спасибо, позвоню узнаю.
Я на всякий пожарный Лигу чемпионов забронировала - там отдельный зальчик имеется, но хотелось бы ченить по-приличней)))

Злой Белка /Sanders/
странное у вас место работы.....

Да все завидуют)))

не брюнетка
приватка в 911 сплошной интим ;)

оставим этот вариант до 23 февраля

HEk@t
Я на всякий пожарный

• у меня ассоциация с Пожаркой возникла))
    На Луначарского Пожарка - у них есть небольшой зал, мне кажется как раз человек на 10. В прошлом году мы отделом ходили - классно посидели и по цене, и по кухне.

Лисик25
На Луначарского Пожарка

Тоже как вариант)))

MarLap
Ру кафе или кафе Ру

Рум кафе??? Если это оно, что на Радищева, напротив Татищева - зашла - :( там такая лестница, что после 2-3 бакалов тока неотложку вызывать Да и ваще отстой - запах такой везде - неопетитный(((
Меню тоже :(
Короче не советую
Остановились на Лиге Чемпионов. Они нам кейтиринг как то делали, все было ок
Плюс отдельный зал нам отдали на 20 человек без всяких доп. арендных плат (а нас только 8) и спиртное свое разрешили
Еда на человека 1500-2000 получается в среднем
Информация - если кому тема кафе на НГ актуальна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы