Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про шоппинг в Финляндии

Кто ездил? Где что покупали? Как правильно организовать шоппинг? (типа в каждой стране своя специфика), Где жили? И когда распродажи?
Думаем в январе шоппинг для малыша и нас - родителей :). Да, и еще, можни ли брать с собой ребенка 9 месяцев?
Буду рада советам, рекомендациям и всему, что будет полезно знать.
Заранее спасибо!

Была только в порту Хельсинки))) но заради апа напишу))) классный магазин муми-троллей - от игрушек до одежды. Купила сумку)))) И очень понравился магазин игрушек, где продают только плюшевых собачек хаски, разных размеров и вариаций. Так что оставьте еврики и для дьютика ;)

советую почитать литтлван, там прям отдельный раздел про Финку)) питерцы ж туда гоняют, как у нас соседние области в Мегу

Sunnу
советую почитать литтлван,

у меня есть запрятанная ссылочка - www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-805798.html

Мне очень нравится ходить по магазинам в Хельсинки :) качественное все, цены, ну не дешевые прям очень, но по сравнению с нашими за хорошие вещи цены более разумные. В том году привезла очень много всего, покупали в Сокосе, Стокманне в основном, но мы жили рядом, отель вообще в Сокосе прям, над ним, так еще скидка 10% для жильцов, хоть в тапках ходить можно :) Да и вообще много всего еще было в окрестностях.

сейчас в Европе все тоже самое что у нас есть, вернее у нас все тоже самое появилось)))) поэтому смысла особого тащить оттуда все я не вижу, хотя сами как оголделые набираем там всего, а потом и здесь такое видим)))) там как то проще с денюжкой расставаться)))))в Финляндии в коттедже жили в Коли, и езхдили в близлежащий город - не помню как называется - там торговые улицы с магазинами Зара, H M, сеппала, экко ....., в общем наша мега и гринвич!

galla2811
сейчас в Европе все тоже самое что у нас есть, вернее у нас все тоже самое появилось)))) поэтому смысла особого тащить оттуда все я не вижу,

но качество -то совершенно другое

yaponamama
Лидл

Интересно, в нашем Лидле шмоток не продают...так...чулочные изделия....

Svobodka
Интересно, в нашем Лидле шмоток не продают.

тоже удивилась, сколько раз в лидлах была, только разве что трусы увидешь
а вообще у финов мне чего-то дорого все показалось, если сравнивать с остальным евросоюзом. лично у нас самый обалденный шоппинг был в испании (ну там мы отрывались на финальных скидках) и в германии (причем германия даже не в период распродаж, а все равно качественные бренды по доступным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы