Тема закрыта

Причина: 0

одежда на курорте

У меня дурацкий совершенно вопрос: ходят ли на курорте на каблуках?
100 лет не была на море, а тут летим в Хургаду в кои то веки, когда гоняли туда регулярно, таскалась в шлепках и мокасинах... щас мокасины приказали долго жить, обуви без каблуков просто нет, и ноги не заточены под мокасины, есть только шлепки за 60 р из мегамарта, в которых я прополкой занимаюсь в огороде... Таскаться нигде не собираемся, чисто в столовую сходить вечером и на анимацию в отеле, ну максимум до города клубники купить... мокасины покупать, или можно забить и в туфлях там ходить на каблуке? ейбогу, не понты, на полном серьезе вопрос задаю... не будет ли это смешно выглядеть? или носки одеть и в шлепках вперед?
простите что анонимно, стыдно...

кошка холеная
ну максимум до города клубники купить

руссо туристо облико морале

кошка холеная
не будет ли это смешно выглядеть?

будет

неужно я одна в мире урод такой, которому мокасины в кровь натирают, а в туфлях спать могу?

Я бы купила новую обувь без каблуков, подходящую для курорта.

в сабо на платформе ходила восновном везде, кроме пляжа, мне так удобнееСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:29

кошка холеная
будет ли это смешно выглядеть?

будет

кошка холеная
до города клубники купить

нет клубники, неделю назад вернулись, манго только из привлекательного
возьмите кроссовки на вечер, как то холодно нынче в хургаде ;)

кошка холеная
есть только шлепки за 60 р из мегамарта

у меня есть замечательные шлепки которым 3 года, которые я купила када от долгой пешей прогулки в моднявых сандалях все ласты стерла до крови 100 рублей, белые, "леопард", йопта ничо, ношу зимой дома, летом на улке. Они неубиваемые и не стираемые! Кто бы мог подумать? :=-O:

Коблы на курорте надевала тока где был спутник который меня бы носил если чо

А вообще вот вам не пофиг кто че подумает, в первую очередь о своем комфорте позаботьтесь, а потом уже какую тонкую душевную травму вы нанесете иностранцам своим неподобающим внешним видом Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:29

ну шпильки наверно глупо, да.
а вот какие-нить босоножки на не очень высокой танкетке - почему бы и нет

кошка холеная
носки одеть и в шлепках вперед

а если шлёпки ещё и "вьетнамки", а носки шерстяные, то вообще даст ист фантастиш

*Наталья
нет клубники, неделю назад вернулись, манго только из привлекательного

чорд... в феврале была... не сезон (подумал штирлиц и сле в сугроб)

Злой Белка /Sanders/
возьмите кроссовки на вечер, как то холодно нынче в хургаде

были бы...

Злой Белка /Sanders/
у меня есть замечательные шлепки которым 3 года

дадада! до этого шлепки юзала 10 лет, купленные на таганке, и на море и на даче, порвались гады! некачественная на таганке обувь!!!
лана, пойду видать носки себе куплю чтоли... ибо носок тоже нету... давно уж...

*Наталья
возьмите кроссовки на вечер, как то холодно нынче в хургаде

Неделю назад было довольно тепло (типа второй ноябрь аномально теплый). А сейчас - не знаю. Кросы не обязательно а вот ветровки и кофты, на вечер - это да, пригодится точно.

mtrix™
довольно тепло

ветер только сильный утром
теплее чем у нас однозначно :)

*Наталья
ветер только сильный утром

Значит вы еще не знаете что такое ветер утром Уж поверьте, есть с чем сравнить.

кошка холеная
ну максимум до города клубники купить...

Не сезон.

mtrix™
ветровки и кофты, на вечер - это да, пригодится точно

да, я в феврале была, с ветровками кофтами все в порядке... у мелкой то кроссы есть, а мы с папой видимо будем в шлепанцах с носками гонять... шит... а ить в туфлях то теплее

*Наталья
теплее чем у нас однозначно

аха, вот это точно

Злой Белка /Sanders/
а потом уже какую тонкую душевную травму вы нанесете иностранцам своим неподобающим внешним видом

да меня больше беспокоит, как соотечественницы будут на это смотреть... они намного более высокоорганизованы, поэтому про неуместность такой обуви спросила еще на родине. Иностранцы воще на каблах тока в голиивудских фильмах гоняют, или на панели, я думаю так... не понимают они ниче в бабской красоте дикари-с!
сама помню насколько это дико выглядело, когда мы были молоды и свободны :) а щас думаю, не посмотри ли кто на меня диким взглядом...

я брала и кросы и балетки, каблук и сланцы... все пригодилось))) ;) в кросах на экскурсии гоняла.... балетки по городу гулять (где долго ходить надо), сланцы пляж-отель))), каблук на дискотеки ;)

ambassador
До магазина-то никак ?

воще никак :) зачем мне кроссы, которые я в сл раз одену когда снова поедем на море? я мокасины нашла... их помыть надо просто, кремом намазать живые...

А по-моему вовсе не глупо.
В чем еще-то вечером ходить? Была этим летом в мармарисе.. дак ночью на пляску в ресторане, да на бар стрит только на каблуках.. как впрочем и 80% девушек всех национальностей...

кошка холеная
ходят ли на курорте на каблуках?

ходят. по рэсторанам девочки на выгул. я к ним на отдыхе не отношусь ваще глупость величайшая ИМХО

;) а чем плохо если на каблуках? это значит на выгул? мне например приятно выглядеть красиво....а как без каблуков то?

Солнце@
это значит на выгул?

говорят ДА ... мне это пара коллег на работе сказали, которые ездят довольно часто... я ужо подумала, проще 11 дней перетерпеть в мокасинах и шлепках, чем переживать что выгляжу как клоун...
да, вот такая вот я зависимая от мнения окружающих...

Солнце@
а как без каблуков то?

а вот хз как, сама не знаю... по большому то счету мы ходить будем с ребенком на анимацию и в столовую, гулять куда то не пойдем, тем более на дискотеку... не сезон, грят, клубники а зачем еще в город из отеля... че мы там не видели то...

Часто вечером надеваю каблуки в отеле. Тут дело вкуса, нравятся они вам в жизни и носте - тогда и комфортно и органично.
Не понимаю, когда на на куроте девушки одни футбы/шлепки таскают

Капучино
в сабо на платформе ходила в основном везде, кроме пляжа, мне так удобнее

++++

Галерея
Не понимаю, когда на на куроте девушки одни футбы/шлепки таскают

Особливо с мокрой жопой идут в ресторан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы