Тема закрыта

Причина: 0

На Пхукет сколько с собой брать?? Кто недавно???

Всем добрый вечер! ПОдскажите, кто недавно с пхукета.. Вот что 500 баксов на человека совсем мало?? Если не шопиться? На покушать да на штуки-3-4 экскурсии не хватит?

А тут все экстрасенсы и должны угадать на сколько суток вы летите? ;)

Очень сильно зависит от запросов. Еда может быть очень дешевой, если питаться в простецких кафешках. Мне так даже больше нравилось, еда реально вкуснее, чем в пафосных. Экскурсии тоже разные. Я правда уже два года назад была, тогда на человека на день экскурсия порядка 50 долларов с обедом выходила.

mtrix™
на сколько суток вы летите?

полных дней 11, и два по половинке))) которые прилет-отлет
что-то посчитала и даже расстроилась.. мне казалось больше

\~Zvezden\~
полных дней 11, и два по половинке))) которые прилет-отлет

Баксов по 30 на день, на еду и питье - имха должно хватить.

на каком пляже жить будете?
грубо, примерно одна экскурсия 2000 бат.
опять же примерно 1бат=1 рублю.
покушать. 1 блюдо в среднем 150 бат (может быть и 80). пиво 60-70 бат. кола 40. коктейль 120-150.
вот и считайте.

Соль бемоль
2000 бат.

я так понимаю, это на двух человек, если экскурсия однодневная?

mtrix™
Баксов по 30 на день

Соль бемоль
1 блюдо в среднем 150 бат (может быть и 80). пиво 60-70 бат. кола 40. коктейль 120-150.

и так попробую посчитать))
ну на пиве я точно сэкономлю, а фреши там вроде тоже не дорогие?

\~Zvezden\~
это на двух человек

это на одного. но может вы в уличных дешевле найдете.

Соль бемоль
но может вы в уличных дешевле найдете.

нам прямо в агенстве честно сказали, что в тае на улице смело брать можно. страховка распространяется и все то же самое (наша девочка-агент как раз в рекламнике по таю была)

\~Zvezden\~
тае на улице смело брать можно

Мы в англоязычном, на улице все экскурсии брали, ехали в одном автобусе с теми, кто брал через оператора, тока у нас дешевле выходило :P :P

Ездили весной. Денег укокошили.... Экскурсии там очень дорогие. На человека в пределах 3т.р. Массаж ног 250р. Покушать на троих вкусненько от 1т.р. Как раз шоппинг там не дорогой!

У тур.оператора спросить не забудте обзорную экскурсию - она бесплатная.

смотря какие экскурсии хотите...можно в зоопарк за 800 бат съездить, а можно и на Краби на 2 дня за 7500 бат :) (это цены на 1 человека). Мы вот-вот собираемся дак я всю инфу, все отзывы шерстю...в среднем цены на экскурсии (типа пхи-пхи и островов Бонда) 2200-2500-2800 бат/чел.

мы в воскресенье улетаем
как раз по 500 баксов на человека расчета
планируем 2 экскурсии на острова,дайвинг, остальное сами на мокике
питаться будем в макашницах - нам не привыкать

Недавно прилетели.Летали втроем.с мужем и малышом. Все зависит от запросов.Тут трудно сказать-хватит или не хватит.Нам бы не хватило на человека точно.На обеды ужины(1000-1500 в день), на тайский массаж (от 250-300 сеанс),экскурсии(мы были на Fantasea (с золотыми местами и шведским столом обошлось 2000 с человека,малыш бесплатно).Экскурсии можно покупать на улице.Реально дешевле чем через туроператора.На такси деньги уходят.Мы ездили в Джангцейлон и Централ фестиваль несколько раз(там недалеко Лотус и Бигси).Набрали много летней одежды и подарков и игрух купили.Отложите на всякий случай денежку на оплату страховки(если у вас с франшизой), лежаки с зонтиками 200 бат на двоих.Будут вопросы-спрашивайте в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы