Тема закрыта

Причина: 0

Вьетанам или Тайланд? Можно ли с ребенком??

Ребенку 4 года, можно ли в эти страны ребенка везти?

МОЖНО (мы в Тай, ГОА, Бали свою возили), Вьетнам планируем.....
Смотря кукой у вас ребенок

Ванга Васильевна
можно

накормить ребенка европейской едой можно? контраст зима- лето переносят хорошо?

Ванга, я Вам ответил в личку на ваш вопрос.

В ТАЙ 100% МОЖНО, ВО ВЬЕТНАМ, ГОВОРЯТ ТАМ МОЛЯРИЯ И ПР. ДА И ГРЯЗНОВАТЕНЬКО ТАМ.

)))) не кого не отговариваю. Но в Патайе идеальная чистата, особенно по купатся)))))

женя/папа (женя-папа)
)))) не кого не отговариваю. Но в Патайе идеальная чистата, особенно по купатся)))))

ну не скажите, там вообще купаться негде. если с ребёнком то на острова (Пхукет)

Ну я вот о том же!!! просто тут советовали Тай, а почему то о Патайе не сказали что там антисанитария. И когда начинают говорить что где то молярия, грязь, птичье грипы и т.д. Почему то не удосуживаются говорить что и их предложенный вариант...... , тоже не так все шоколадно как кажется..

я бы так сказал слышан звон, да где то он))

А так . все курорты хороши, все. у каждого есть плюс и есть минус. Для меня ваш плюс минус, а мой для вас плюс, может быть минусом

женя/папа (женя-папа)
о Патайе

женя/папа (женя-папа)
антисанитария

ну а если не центр Паттайи?
только вернулись оттуда, жили почти за городом - отель - сад, собственный пляж, прозрачное море, антисанитарии не видели!!!

ну вот я о том же и говорю: везде можно найти «мусорки» мягко сказать. если задаться такой целью.

Конечно можно, главное правильно выбрать курорт, и, конечно, отель. В Таиланде так же можно найти итальянские и "русские"))) рестораны, еда адаптированна, и даже не острая :)
Что касается адаптации - то тут все индивидуально: кто же лучше Вас, мамы, ответит на этот вопрос? :) Мой малыш перемещение из зимы в лето переносит незаметно, а вот наоборот уже похуже :( Посоветуйтесь с Вашим терапевтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы