Тема закрыта

Причина: 0

Фестиваль распродаж в Дубаи

Хотим поехать именно в этот период! Поделитесь впечатлениями,кто когда то побывал там в это время!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:20

Мы тоже собираемся в конце января,почитайте в инете,там много отзывов,а так если кто здесь напишет,тоже с интересом почитаю

Кто там?

В интернете почитала, была на форуме русских в эмиратах)) Но хочется от"своих" информацию получить! Интересно все: в каком отеле были, по каким молам бродили, что и где больше понравилось!!!

Кто там?

А вы в каком месте решили остановиться?

все здорово, но отели забиты самими местными жителями - это их праздник в конце-концов, поэтому и цены на отели взлетают и в моллах многолюдно.

К@либри
по каким молам бродили,

смотря какая ценовая категория у вас... мне и в шардже моллов хватило, в дубай по пробкам не поехали.

МамаДома
смотря какая ценовая категория у вас

Средняя А в шардже какие моллы следует посетить?

К@либри
К@либри
мама

Мое мнение, туда можно ехать и сейчас (я сама на днях оттуда прилетела) Сейчас там бархатный сезон вода такая же теплая как и погода. В январе купаться будет гораздо проблематичнее ;) Что касается покупок, на мой взгляд цены на многие известные брэнды % на 10-20% меньше чем у нас. Выбор в десятки(сотни раз ) больше На многие известные брэнды( П. Карден, Т Лапидус...) там сейчас идут скидки до 75% Кит подделки Часов ролекс там можно купить тыс за 2-3, айфон 4 тоже китайский тыс за 7-8, оригинал 800$, ну и шелка, золото, пряности, шубы можно тоже оч. выгодно купить ;)

фестиваль в этом году с 20 января по 20 февраля.

МамаДома
но отели забиты самими местными жителями - это их праздник в конце-концов

никакого особого нашествия местных в отелях нет, Вы наверно путаете с праздником окончания рамадана, фестиваль действительно привязан к нему по датам каким-то образом, но фестиваль месяц, а праздник всего 3 дня.
собственно фестиваль, это обычные распродажи, вот только ассортимент действительно намного больше, чем в наших магазах и даже в скидки 70% (под конец распродаж) есть вообщем-то что выбирать.

МамаДома
мне и в шардже моллов хватило

что-то в шардже я вообще ничего из приличных европейских марок не нашла, хотя жили там-же, но магазы там вообще не впечатлили.

Мама лисёночки
На многие известные брэнды( П. Карден, Т Лапидус...) там сейчас идут скидки до 75%

конкретно на эти две озвученные марки, там круглогодичная распродажа:) это их политика.

вообще действительно в Эмиратах зимой погода когда как и не факт, что купаться комфортно будет. Бассеины конечно обычно с подогревом, но когда море рядом, купаться в басике обидно, на мой взгляд.
на фуджейре теплее, там океан почти открытый (оманский залив) вода так не остывает, как в Персидском заливе.
Мне кажеться зимой в идеале нужно ехать на фуджейру отдыхать и дня на три останавливаться в Дубае на шоппинг.
Можно конечно и в Шардже жить, но мотаться отттуда самим тяжеловато регулярно, ну и не факт, что покупаетесь.
Мы сколько ездили, жили в шардже всегда, но мы машину берем и мотаемся по шопингу и не только, уже на колесах, это там очень сильно жизнь облегчает. Эмираты - страна не для пеших прогулок.
Все ИМХО:)

Delicate

Извините, а аренда машины на день сколько примерно стоит?

И вообще, если меня по большей части интересует шоппинг,может и вовсе в Китай слетать? А в ОАЭ по весне смотаться?

А подскажите пожалуйста - в какой турфирме лучше покупать путевку чтоб грамотно проконсультировали спасибо

*Элли*

Фирм канешна полно! В Турляндию например, прошлым летом мы сами себе заказывали и выкупали через море-тревел, регистрировались как тур фирма. А сейчас по ОАЭ я со знакомыми советуюсь. Могу аську в личку скинуть.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:03

К@либри
Извините, а аренда машины на день сколько примерно стоит?

Помоему 35 или 45 долларов сутки, но точно уже не помню, машины брали хонда аккорд, тойота камри, то есть не самые маленькие, но зато сразу на 14 дней.
А заправляться там благодать - 7 руб./литр бензина.

К@либри
И вообще, если меня по большей части интересует шоппинг,может и вовсе в Китай слетать? А в ОАЭ по весне смотаться?

Вот мне кажеться вполне разумное решение, особенно, если не было планов, люксовые марки и первые линейки покупать.
На средних и ниже среднего марках сильно выйграть вряд ли получиться.
Ну и если шубу планировали, однозначно в Китае дешевле получиться.

Delicate
Ну и если шубу планировали, однозначно в Китае дешевле получиться.

Как раз у меня с верхней одеждой все в порядке! Мне мужа надо одеть и детей))ГЫЫЫ!!! Муж крупный и боюсь ,что в Китае нет больших размеров((

Delicate
А заправляться там благодать - 7 руб./литр бензина.

Дауж,смешная такса!! Привезу бензинчика, пожалуй!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:41

девочки..у меня для вас смешной вопрос скажите а в дубае,кроме черных абай (одежда в которой ходят местные мусульманки).....много можно встретить одежды для мусульманок(имею ввиду не абаи,а просто длинные платья....платки?) и где можно посмотреть в обычных моллах или они отдельно продаются?

imanvera
а просто длинные платья....платки?)

есть, насколько хороший выбор, не могу сказать, так как досконально вопрос не изучала, но в некоторых витринах настолько красивые платья мусульманские (именно просто длинные), что как то уже порывалась себе зайти посмотреть/примерить, просто хотя бы дома ходить. Есть в моллах, есть отдельные магазины/ателье.
Женщины там местные мжчинами совсем не обижены, и мне кажеться на себе не экономят, ну а предложение, как правило по спросу формируется.

К@либри
Мне мужа надо одеть и детей

Детей вполне можно, а вот мужа, это зависит от того, насколько привередлив.
Размеры большие в принципе есть, у меня тоже не маленький, всегда с обновками приезжает.

спасибо)))

Delicate
Размеры большие в принципе есть

Это вы про Китай сейчас говорите?
Ну а вообще, в ОАЭ сколько примерно брать денег 3-4 тыс? Чтоб ему и костюм купить и куртку ,ну и мне чтоб хватило на платья,блузки, обувь? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 13:45

К@либри
Ну а вообще, в ОАЭ сколько примерно брать денег 3-4 тыс

Чем больше, тем лучше там есть на что потратить ;)

Мама лисёночки

Боже-боже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы