Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в Новую Зеландию - кто-нибудь этот маршрут осваивал уже? )

собственно, вопрос в заголовке. думаю над этой поездкой, после изучения информации визового отдела НЗ есть вопросы, вызванные моим обычным полным непониманием всего документального и официального. )
хотела уточнить у знающих, если такие есть. )
спасибо )

у меня мама летала в НЗ и Австралию, но по приглашениям)

я как раз на самом начальном этапе ) не могу понять, сойдет ли приглашение от друзей, или нет, сойдут ли в данном случае за доказательства совместные фотографии и копии трудовых, что мы вместе работали или нет. ничего не понимаю. ) сижу-изучаю. а пока там что-то больше речь о брачующихся )

зато узнала о новом маршруте. с пересадкой в токио. там тоторо-магаз и вообще. классно. )

в посольство напишите в москву вам все пояснят, по электронке все быстро и вышлют все анкеты какие необходимы

Неждана
сойдет ли приглашение от друзей, или нет, сойдут ли в данном случае за доказательства совместные фотографии и копии трудовых, что мы вместе работали или нет. ничего не понимаю. )

да, мы ездили по приглашению друга моего мужа, и в качестве доказательства знакомства действительно ездили с совместными фотками и копиями трудовых книжек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы