Тема закрыта

Причина: 0

на Пхукет через Ташкент

Кто ездил? Сильно тяжелый перелет?

мы летали! для меня это легче, чем 9 часов без пересадки, а так 3 часа, потом в аэропорту погуляешь, разомнешься, а потом еще 6 часов. нормально, я даже беременная летала узбеками :)

Много раз летала Узбекскими авиалиниями. все хорошо, кормеж и обслуживание лучше УА. Но ужасный транзитный зал, даже вип. Впрочем, приспособиться можно )))

олени из форест
беременная летала узбеками

тяжело вообще. в Ташкенте сидели ночью - ни прилечь,ни устроится нормально

Галерея
ни прилечь,ни устроится нормально

самые ловкие быстро устраиваются на коврах на взятых с собой ковриках )))

Галерея
сидели ночью

мы днем сидели 5 часов

Галерея
в Ташкенте сидели ночью

нам тоже это предстоит :( эххх, не люблю я эти ожидания

НУ СМОТРЯ КАК К ЭТОМУ ОТНЕСТИСЬ. КОНЕЧНО, АЭРОПОРТ В ТАШКЕНТЕ УЖАСНЫЙ...НО ТАМ ЕСТЬ КОМНАТА МАТЕРИ И РЕБЁНКА. В НЕЁ НАДО ЗАБИРАТЬСЯ И ТАМ И СИДЕТЬ. А ВЫЙДЯ ИЗ НЕЁ ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ В ПРОКУРЕННОМ ДО УЖАСА МЕСТЕЧКЕ, ГДЕ ПРОЙТИ НЕГДЕ, ТК ИНДУСЫ ВАЛЯЮТСЯ ПРЯМ НА ПОЛУ. НО сам перелёт был на высоте. хорошо кормят, большие самолёты. впринципе меня всё устроило. конечно думаю в бангкок я бы ими не полетела, тк по этой же цене летают трансаэро, например, оренбургские ав, либо на крайняк через москву. хотя на нг период билетов уже давно нет, есть только парочку у узбеков на 6 янв. хотя может уже и нет. в среду были. Мы летали узбеками в куала-лумпур через ташкент-если туда лететь, то только ими. тк цена всего 24 на человека, на ребёнка 14 что ли. да и больше из екб туда никто и не летает.

Alisushka
НО ТАМ ЕСТЬ КОМНАТА МАТЕРИ И РЕБЁНКА. В НЕЁ НАДО ЗАБИРАТЬСЯ И ТАМ И СИДЕТЬ.

без ребенка едем, не пустют туда...

Elennna
без ребенка едем, не пустют туда...

ну тогда думаю переживёте. а что прямых то нет рейсов?

Alisushka
а что прямых то нет рейсов?

Прямые напорядок дороже. А узбеки и кормят и поят достойно.

mtrix™
Прямые напорядок дороже. А узбеки и кормят и поят достойно.

к узбекам не имею никаких нареканий, но цена до бгк 33 тыс. А трансаэро прямой перелёт предлагают за 900 $. Дак что лучше то? Узбеками черех ташкент, но с хорошей кормёжкой, либо прямой прелёт??? У узбеков ещё весной до Бгк цена была 24 тыс, а сейчас сравнялась с трансаэро.

Alisushka
У узбеков ещё весной до Бгк цена была 24 тыс, а сейчас сравнялась с трансаэро.

у узбеков, если заранее покупать, вполне божеские цены, я в октябре покупала на январь за 22 тыр на взрослое лицо. Понятно, что купить дешевые билеты на каникулярные даты за месяц уже невозможно:(

Alisushka
У узбеков ещё весной до Бгк цена была 24 тыс, а сейчас сравнялась с трансаэро.

Alisushka
А трансаэро прямой перелёт предлагают за 900 $.

Alisushka
но цена до бгк 33 тыс

Ну я вас не совсем понимать. То 33, то сравнялась (900).

Если трансы предлагают альтернативу до Бгк - почему бы и нет? Другое дело - есть ли места, и какова реальная цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы