Тема закрыта

Причина: 0

Пляжный отдых:Фантьет или Ньячанг

Вьетгам

Фантье деревня
Ньячанг город.

что ещё...... ну на мой взгляд пляжи в Ньячанге лучше, и белоснежностью пляжей и ухоженостью.

возможно Ньячанг лучше своей доставкой на курорт.

вот таки мои мысли.

женя/папа (женя-папа)
взгляд пляжи в Ньячанге лучше

муниципальные и через дорогу,отели городского типа,отдых для молодежи,для тусовок. конечно понятно,что у вас прямые рейсы до ньячанга-но вариант "впарить" заведомо плохой

а в Фантьете-да,для спокойного семейного отдыха,есть цетнральная часть-Муйне.Но у отелей большая территория,как правило отели бунгального типа,свои пляжи

я может быть и "впарил бы разок другой" но если Вы внимательно почитаете я сказал о двух курортах. И работаю по обоим. Это первое.
Второе то что: Вы ведать в городские и едете раз так утверждаете. А Почему бы Вам не сказать об отеле Даймонд или Винперл. Интересно где там городские пляжи.
Вот так вот Холли!

ну и как говорится на последок: Холли Вы так печетесь о детках и семьях, а не слово не сказали о 4,5 часовой дороги от того же Сайгона на автобусе до Фантье при средней скорости автобуса 40 км/час. Ведать это мелочи для деток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы