Тема закрыта

Причина: 0

Куда бы вы поехали отдыхать

если бы была возможность ехать хоть куда?в какую страну и почему?

А что значит - была бы возможность?
У нас железный занавес что-ли?

в какое время года?

я бы всюду съездила, по порядку :)

Глория-в-джинсах

я бы всюду съездила,

ну я имею в виду материальную возможность, летом. Ну везде то да, а вот больше всего куда бы хотели сездить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katie
январь - лучше дома пересидеть, пусть другие ездят в новогодние каникулы (не люблю толпы).
февраль - горнолыжная европа.
март - наши горнолыжки (банное, шерегеш и тыпы)
апрель - опять европа, какую-нить страну посмотреть, просто погулять
май - какой-нить сплав по нашим рекам (например в башкирии). Питер. Южная европа с морем.
июнь - отдых от путешествий
июль - окрестные леса, черника-земляника, озера, реки, сплавы
август - Карелия, Алтай, Байкал. сплавы, грибы-ягоды
сентябрь - европейские моря (адриатика например). на север Урала за клюквой/брусникой.
октябрь - опять по европе погулять, страны-города посмотреть
ноябрь - отдохнуть дома, отоспаться.
декабрь - горнолыжки европейские. или какой-нить тайланд (после мрачного ноября дома в самый раз будет).
а еще я например на камчатку хочу и во владик, вот только не знаю в какое время года

:)

*Зая*
больше всего куда бы хотели сездить?

Еще, кстати, немаловажно - С КЕМ съездить
Вот если с детьми, то я никуда не хочу, а вот если с мужем или с подругой или одной, то тогда другой разговор ;)
С мужем бы в Питер еще раз съездила. Есщи с ним бы во Францию и в Италию
Еще хочу в Турцию или в Египет. Пляжный отдых. Одна!!!!!

с мужем без деток, просто интересно кто где был и кому что понравилось больше всего.

*Зая*
просто интересно кто где был и кому что понравилось больше всего

дак нельзя сравнивать...
ну вот как можно сравнивать например отпуск типа поход на Байкале и экскурсионно-прогулочно-пивной отпуск в Чехии-Праге %)
хотя конечно если поставить рамки по датам, то сейчас Чехия предпочтительнее

О...Кения, ЮАР, Мексика, о. Мадагаскар.
Я там была.
Хочется необычного, экзотики.
Я вот очень хочу банально в Самарканд весной. Вот это моя мечта. Там такая красотища говорят.

*Зая*
ну я имею в виду материальную возможность, летом

Летом в России так стремно? Обязательно ехать куда-то? ;)

Ну когда-нибудь до Австралии доберусь, интересно, но есть места и поближе.. Хочу еще раз в Тай, только по другим краям, на Север посмотреть-попутешествовать и на Самуи, подайвить в тех краях. Или просто побыть в тишине на каких-нибудь мелких островках.
В Японию в ближайшие пару лет наверняка, мы там пролетом 3 дня были, такой восторг, что не передать, хочется полномасштабно уже.
В Индию собираемся, тоже из серии стран, куда обязательно надо.
На Кубу опять хочу, хотя оттуда меньше месяца как, влюбилась страстно в это состояние полного счастья.
Хочется нормально не торопясь по Италии и Испании покататься, наверное на поездах, может даже по паре раз в каждую страну, а то очень понравилось, но были как-то сумбурно.
Чехии хочется снова, там нам хорошо, все как-то уютно, вкусно. Черногорию тоже как следует охота, а то я там в командировке была и очаровалась.
Да еще миллион желаний, успеть бы все как-то посмотреть... Мьянма, например! Такой заповедник! Вьетнам хочу, Северную Корею (это вообще очень своеобразно, но я люблю, чтобы с открытым ртом ходить от изумления) Ой, много, начинаю перечислять и все больше охота везде

КрОля
Японию в ближайшие пару лет наверняка, мы там пролетом 3 дня были

куда летели

Beretta
куда летели

на Бали

КрОля
Ну когда-нибудь до Австралии доберусь, интересно, но есть места и поближе.. Хочу еще раз в Тай, только по другим краям, на Север посмотреть-попутешествовать и на Самуи, подайвить в тех краях. Или просто побыть в тишине на каких-нибудь мелких островках.
В Японию в ближайшие пару лет наверняка, мы там пролетом 3 дня были, такой восторг, что не передать, хочется полномасштабно уже.
В Индию собираемся, тоже из серии стран, куда обязательно надо.
На Кубу опять хочу, хотя оттуда меньше месяца как, влюбилась страстно в это состояние полного счастья.
Хочется нормально не торопясь по Италии и Испании покататься, наверное на поездах, может даже по паре раз в каждую страну, а то очень понравилось, но были как-то сумбурно.
Чехии хочется снова, там нам хорошо, все как-то уютно, вкусно. Черногорию тоже как следует охота, а то я там в командировке была и очаровалась.
Да еще миллион желаний, успеть бы все как-то посмотреть... Мьянма, например! Такой заповедник! Вьетнам хочу, Северную Корею (это вообще очень своеобразно, но я люблю, чтобы с открытым ртом ходить от изумления) Ой, много, начинаю перечислять и все больше охота везде

ну вам позавидовать можно,где вы уже только не были!

ммм....в Непал. На Тибет. В США, машинку напрокат и по штатам покатацо.

ну и как на бали?

Helen23
ну вам позавидовать можно,где вы уже только не были!

чем больше вижу, тем больше хочется, аппетит приходит во время :)

*Зая*
ну и как на бали?

на Бали отлично, но в сравнении с другими направлениями, у меня лично другие фавориты :)

КрОля
на Бали

сами все бронировали?япония из мск?или чз китай?
сколько лету япония-бали?

Ой, еще раз в Марокко бы побывала, жили в Норвегии - класс Просто так бы туда слетала.
Еще хочу в Стокгольм на недельку. Вот сын был недавно - я завидую.

Beretta
сами все бронировали?япония из мск?

да не, оказалось выгоднее купить пакетом, там билеты получились существенно подешевле, да и транзитную визу нам сделали удачно. Из Москвы JAL-ом, до Токио, 9 часов, там еще 7,5 примерно до Бали. Туда с остановкой в Токио, на 2 ночи, обратно сразу, стыковка 3 часа.

Beretta

ну вот а где вам больше всего понравилось?

*Зая*
ну а где вот вам больше всего понравилось?

я не могу никак назвать только 1 место, мир такой разнообразный, ну вот не выбрать что-то, где-то море лучше всего, где-то город, между арбузом и свиным хрящиком не разорваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы