Тема закрыта

Причина: 0

В Египет с годовалым ребенком,какой отель выбрать?

Собираемся в отпуск в начале декабря с годовалым ребенком,хотелось бы услышать в какой отель лучше купить путевкиСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 20:55

Лучше в безветренной бухте. Я за Альбатросы (из недорогих отелей лучше по качеству питания и обслуживания)
В Хургаде Бич Альбатрос 5.
В Шарме Бич Альбатрос 4
или Бора-Бора Альбатрос.

Тринитишечка

в бора бора альбатрос ездили в декабре-для семьи с ребенком-самое то! ;)

111лучик 111
в бора бора альбатрос ездили в декабре-для семьи с ребенком-самое то!

Вся сеть Альбатрос для семей с детишками. :) Вопрос стоит в безветрии (в декабре сильные ветра). Поэтому именно эти 3 назвала.

мы в лилилэнде были в хургаде. там у нас было 2 комнаты, душ и даже мини кухня была с плитой и холодильником. можно самой ребенку готовить. летали в мае за 46 тыс на 2 взрослых. питание не скажу что шикарное но поесть можно, просто надо найти что вкусное. :) есть торговый центр там Сенсомолл, продукты можно все купить. рыба, мясо, молоко, крупы, много овощей и фруктов, подгузники... и мого чего еще. в ресторанах есть стульчики для кормления, можно еще детскую кроватку попросить.

спасибо за ответы

Мне очень Синбад понравился в Хургаде. С малявкой просто супер!

автор, какой отель выбрали? :)

Regency Plaza

понятно... :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:10

приедем расскажем,поделимся впечатлениями

ага, да я знаю, что сейчас в шарме лучше, нам он по срокам никак не подошел, мы в хургаду полетим на 11 ночей. Если в такую погоду летают самолеты :) ( 6 лет моря не видела, не знаю)

Комаришка
вы сгоняли?

мишутка

да,мы прилетели 14,съездили хорошо,но в этот отель я больше непоеду и непорекомендую ехать,на 5 он не тянет,там сменился хозяин и соответсвенно обслуживание,но поскольку мы ехали ради ребенка отдыхать,просто закрыли глаза на все и отдыхали,единственный плюс этого отеля море-оно теплое и мелкое как раз для малышей

все понятно с вами... я в этот раз еще раз вспомнила, впервые поехав на AI, что обслуживание, говорят, в египте хромает. Но у меня громкий голос и страшная рожа, поэтому к середине отдыха толсто#пые бездельники на пляже спрашивали, на какой столик мне принести пожрать, пока я еще только набирала салат (папа с дочей обедали в ресторане, ибо животики берегли:))

мишутка
у меня громкий голос и страшная рожа, поэтому к середине отдыха толсто#пые бездельники на пляже спрашивали, на какой столик мне принести пожрать, пока я еще только набирала салат

ой, расскажите мне, пожалуйста, что именно нужно орать громким голосом?
собираемся в Е, актуально )))

*Кареглазая*
ой, расскажите мне, пожалуйста, что именно нужно орать громким голосом?

я говорила официанту подойти, если лениво смотрел и шел мимо, говорила ему позвать старшего. Далее подходил нужный официант. Вместо "спасибо" после того как принесли еду, говорила "молодец".
Это было просто УЖАСНО тяжело так себя вести, но щелкать пальцами как то глупо, а по хорошему они не понимают ВООБЩЕ! мне реально было ужасно тяжело все это говорить... Спасибо сказала только их "старшему" когда уезжала, при этом стыдливо опустила глаза. :(
НО: повторюсь, у меня очень страшная рожа!

мишутка
НО: повторюсь, у меня очень страшная рожа!

у меня тут простуда вылезла во всю губу - так что я подойду!

*Кареглазая*
простуда вылезла во всю губу

если при этом лицо приветливое - без шансов... не поможет простуда...
да капец, вести себя быдлом чтобы просто принесли поесть...

мишутка
вести себя быдлом

вапче не умею ((((( придется самой носить себе есть

*Кареглазая*
придется самой носить себе есть

если б можно было.... :( нет, говорят, я должен принести! и не несет, зас#анец толсто#опый приходится вот так... вместо "спасибо" - молодец, и сразу старшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы