Тема закрыта

Причина: 0

С каким сотовым оператором в Америку? И друцие цу

Подскажите, знающие, плиз, с каким сотовым оператором на пару недель в Америку съездить? Так то у меня в жизни "мотив".
Не откажусь от любых ценных советов... Где лучше купить билет Екат - Миннеаполис: от инета мозг опух уже; говорила с людьми, летавшими, - покупали через агенства, мол у них свой арсенал другой выбор. Спасибо заранее всем

афалина
с каким сотовым оператором на пару недель в Америку съездить?

а Вам точно надо там быть на связи именно на своем номере? самое лучшее - это купить там самую дешманскую трубку в аптеке долларов за 11 и не парится. Потом выкинуть и все. там связь другая и роуминг дорогой.

Мисс К

о, спасибо, думала ни кто не откликнется :)

Мисс К
купить там самую дешманскую

я думала об этом, просто хотелось иметь связь до того, как я попаду в аптеку, а это пожалуй для меня самое важное, ибо меня не встретят и пересадка там сложная предстоит, да и мои дома чтоб не волновались о том, что я ни где не потерялась: языка то не знаю ни фига

для пары звонков может просто роуминга достаточно?

Lola
роуминга достаточно?

вероятно, просто у какого оператора дешевле и надежнее?

я может сильную глупость брякну, но вроде в америке стандарты сотовой связи совсем от наших отличаются???

главное еще чтоб трубка ваша поддерживала американский стандарт. там он у них другой :)

афалина
билет Екат - Миннеаполис

Энивэйэнидэй, покупайте на сайтах авиакомпаний.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 17:01

новый модели телефонов уже поддерживают все стандарты. гляньте в инструкции к трубке.

кстати, в роуминге по америке вызов оплачивается с момента посыла вызова, т.е. если вам не ответили и вы минут 10 слушали гудки, то 10 минут оплатите

у МТС стоимость входящих, исходящих 149 руб. смс 19 руб

С Мотивом входящие были 9 рублей, исходящие 50 рублей, МТС дорого

большое спасибо, с удовольствием послушаю еще цу
догадывалась, что МТС дороговат, но чтоб так... поузнаю

афалина
Где лучше купить билет Екат - Миннеаполис

У Вас в личке вариант приобретения недорогих билетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы