Тема закрыта

Причина: 0

Отель в Праге посоветуйте

Для романтического путешествия. Чтобы соотношение цена/качество. Но я так посмотрела, разница между 2 и 5 по цене минимальная. Так вот какой? Едем вдвоем, требований особо нет, главное не сильно маленький.

бюджетный вариант - Ибис. Никакого шика, но все что нужно есть. Очень удобен в плане расположения, от метро 3 минуты, до центра ехать минут 7-10 не больше

алхимик! не особенно большой, конечно, но для романтического путешествия - самое то.

Альфа, кажется 3 звезды. район Прага3. удаленность от центра 3 трамвайные остановки или 15 минут пехом. очень милый, тихий, с закрытым романтическим двориком, вам понравится.

Джуси
Ибис

Который? Малая страна? Карлин? Старый город?

irinas72
алхимик!

не нашла такого, может название сетки первое стоит?

я от Альфы в восторге...

Адрия очень понравился-на Вацлавской площади

Мilka

+1 Мне тоже адрия понравилась, милый, приятный, великолепное месторасположение для романтического отдыха.

Адрия без спора супер отель...ммммм :heart:

maris
не нашла такого, может название сетки первое стоит?

luxurytravelblog.ru/1265/

irinas72
luxurytravelblog.ru/1265/

это уж слишком круто, я не нефтяной магнат

Юлич
Альфы

girl111
Альфа

а у какого оператора в него туры есть? Отель нашла а цену нет :(

maris
Карлин?

На Карлине не советую, там небезопасно по вечерам.

Я посоветую отель U Krize. Мы на свадьбе всех гостей туда поселили - все довольны были.
www.ukrize.com/

В центре кстати

коломбо

girl111
район Прага3.

ходили исключительно пешком, проезд недешевый

Альфу продают -Европорт, Море тревел.....

Моя мама была в гостинице Белый лебедь 4зв (Била лабут), осталась в восторге, тихое место, но центр. До всего можно дойти пешком, поверьте это важно :))) Мы с подругой в свое время попали в Кристалл, ездили по 40 минут каждый день туда сюда, жесть. Уезжали на целый день, так как возвращаться - пол дня потерять.

Нордик - трешка в Праге 3. Отлично и бюджетно. Номера здоровенные.

Адрия, правда хороший отели и месторасположение отличное,а мы жили в амбассадоре он там рядом,мы там нг отмечали, мне очень понравился!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы