Тема закрыта

Причина: 0

Египет. серидина января - начало февраля.

Подскажите
Хотим ехать после 10 января (отпуск с 10 января по 1 февраля). Не холодно ли там будет? И куда посоветуете ехать (едут 2 девушки)?

нет,не холодно!но море-на любителя!по мне-холодное.мы были в хургаде.отель выбирайте с подогреваемым бассейном.в нем купаться хорошо.хорошо зимой ездить на экскурсии-нет жары.а отель на tophotels.ru повыбирайте.

А где можно посмотреть экскурсии и стоимости?

Вот предложения по экскурсиям от ТЕЗтура

ездили как то с 3-13 февраля
нунах больше в жизни не поеду - суровое уральское лето - днем +21-25, бывало что и 18-20
ночью 16-18
ветрищще
на пляже лежать можно было только с 11-14
в 15 уже темнело
море 21 примерно

А нам в прошлом году в феврале повезло...жара до 30, ветерка небыло вообще..даже вечером кофту ни себе ни ребенку не одевали....Просто повезло....это к тому что не угадать никак...

BEV77
суровое уральское лето

может быть

BEV77
днем +21-25, бывало что и 18-20

а может и

Юлич
жара до 30, ветерка небыло вообще

;) Как повезет:)

BEV77
ездили как то с 3-13 февраля
нунах больше в жизни не поеду - суровое уральское лето - днем +21-25, бывало что и 18-20

Там раз на раз не приходится. У меня знакомая ездила в феврале из-за того, что путевка копейки стоила, но проходила там в джинсах целыми днями, вечером вообще в легкой куртке ходила. В сл. год кто-то летал, так купались.. я вообще для себя рещила, что в Еги лучше всего в ноябре отдыхать: и не сильно жарко и ветра никакого нет

да уж в январе на гоа лучше лететь по деньгам выходит чуть дороже зато удовольствие в разы больше

пишите в личку помогу с расчетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы